Жив(giv) Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 3 но с плюсом всетаки язык довольно слабоват некотоое количество фактических недочетов мотивации брррр диалог из разряда жуть вместо мрачного будущего получилась технократическая утопия ... такое есть и в доересевые и сороковом тысячелетии но вот у тех кто в ней живет проблеммы куда пойти работать обычно нет если хочешь подробный разбор стукнись в мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Хотите мрачности? Пишите сами, я напишу рассказ через свое видение вселенной. Если для вас хорошо когда люди выглядят как идиоты, и плохо когда нет махача везде, тогда тоже пишите сами. Изменено 14 июня, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 тренируйся пока время есть [Проект Лит. конкурса] или в стебы переходи там все простительно кроме отсутсвия чуства юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Ну про героев тыла я писать не буду. Махач у меня в рассказе будет. Но просьба. если будет не мрачно не наезжайте. Хотите мрачности - выключите свет. На ЗВ ничерта не похоже. И еще. Чего надо добавить в рассказ чтобы было более вархаммерично. Мрачность не предлагать. Изменено 14 июня, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 похоже, похоже старайся вводить поменьше своего "видения вселенной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Назови в рассказе, где ты увидел мое видение вселенной. Мне говорили что в фанфике можно немного пофантазировать, а тут одни наезды. Тем более фанфик единственная возможность для меня нормально показать людей из вархаммера. Изменено 14 июня, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну про героев тыла я писать не буду. ты по ходу как то невнимательно читал условия конкурса там много разного можно писать Махач у меня в рассказе будет. Но просьба. если будет не мрачно не наезжайте. Хотите мрачности - выключите свет. На ЗВ ничерта не похоже. веришь нет но со стороны виднее а не хочешь мрачности опиши высшую аристократию: гламурность, этикет, взгляды из под веера, балы и.т.д. или просто мир среднего уровня развития или агро мир(тут такую пастораль можно развернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Блин а что вообще может быть мрачного на Терре? А про что тогда? Там все темы мирные, а у меня махач будет. Изменено 14 июня, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Блин а что вообще может быть мрачного на Терре? хм то что там до великого крестового сплошные войны шли не забыл? что император завоевал власть? о том какой 'рай' был на марсе в те времена не читал? залезь на ред эльф и почитай там индекс астартес там очень много про жизнь до великого крестового есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Типо стёб ) Сублимация продолжения рассказа, авторы множественные, редакция из IRC, поэтому слитность страдает. Я проехал дальше к остановке "Золотой Трон". Я вышел, нарвал цветов и пошел по большой лестнице к двери с надписью "Атец ЕмпираторЪ"... Я вышел так как там работаем моя девушка. Она - фэшн-директор Золотого Трона... Радостные призывники прыгали в резиночку, и смеялись. Их обнаженные мускулистые тела блестели на солнце Бравые гвардейцы шутили, крутили ус, озорно грозили призывникам пальцем и продолжали красить Химеру в розовый камуфляж.... Веселые мутанты кидались в нас конфетами. На память моя девушка подарима мне пупсега с крыльями, что бы я ее не забывал в долгой дороге... я пупсегу понравился... Потом я опять сел в метро и поехал на остановку "око хаоса" там был злачный ночной клуб, мы пили "Императорский колокольчик" и любовались пупсегом. Кто то затянул польку и весь зал с воодушевлением заскакал в танце. В клубе пупсега развезло и он нам станцевал. на коленях.... Потом капитан и бравые ветераны зашлись в канкане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Какие махачи на Марсе? Они когда были 2000 лет назад? Ну и что что захватил, он же нормаьно правит? Нормально. Сейчас ( в 40000 году в районе Терры) вообще все спокойно. Судя по тому что написал Лин, я решил вот что. Продолжения НЕ БУДЕТ. Я не собираюсь писать рассказы по ЗВ. Я могу в любом рассказе увидеть что-то из ЗВ и ничего. Изменено 14 июня, 2006 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Мда, если все будет продолжаться в духе: Лапша, зая, у тебя вот тут тут тут тут тут тут тут и тут маленькие неточности, если исправишь, должно быть получше, а в ответ: идите все :oops: , вы зомбированы ГВ, вы ненавидите людей и описываете их как идиотов, я напишу лучшую вселенную, воз данного опуса будет ездить кругами. Лапша, прислушивайся хоть немного к людям, в этом разделе пока к тебе нормально относятся, неужели самому не хочется,чтобы так и продолжалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Товарищи, давайте не будем здесь стебаться над Лапшой, не Флейм все же <_< А то душим прекрасные порывы В) 2L4Psha. Мы тебе все это говорим не потому, что мы злые кровожадные упыри. Просто советуем, как улучшить фанфик, потому что не все в нем гладко :) Так что не кричи, лучше пиши дальше. И прислушивайся к советам. Кстати, Ересь Хоруса была не в сороковом тысячелетии, а в тридцать первом. Изменено 14 июня, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Лин злой и страшный, это все знают. На Лина обижаться смысла нет, это тоже все знают. Лин всегда сетебется, и это все знают. ))))Воспринимай с юмором, это легкая критика )))) И в мыслях не было обидеть. ))) А то что я осилил твой фанфик, так это тебе мега респект, ибо это можно сказать первый фанфик который я осилил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Мда :) Всё возвращается на круги своя... закрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 2L4Psha. Мы тебе все это говорим не потому, что мы злые кровожадные упыри. Просто советуем, как улучшить фанфик, потому что не все в нем гладко :) Так что не кричи, лучше пиши дальше. И прислушивайся к советам. алгоритм улучшение качества написания 1 написать рассказ 2 отложить на сутки 3 перечитать убрать повторы подобрать более удчные выражения при необходимоси вернуться к шагу 2 4 выложить 5 прочитать критику где непонятно спросить 6 вернуться к шагу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Коллега, да ничего никуда не возвращается. Автору просто посоветовали прислушиваться к мнению критиков. Если он отпишет что мнение всех ему до фени и он будет писать как хочет, его просто перестанут комментировать. Здесь не флейм в конце концов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Доктор Менгеле, закрывай. Или давай мне пред сходу, бо не сдержусь ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вильг держись я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Лин вступил на защиту Лапши. Давайте валяйте, давайте критики! ))) Я вам покажу одуванчиковые поля. Готика просто скрыта, невнимательные вы читатели. Под великолепием и красотой описанного мира кроется такая черная тайна хаоса, что нурглиты и сланеши жалобно скулят от увиденного Ж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 14 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Лин злой и страшный, это все знают. На Лина обижаться смысла нет, это тоже все знают. Лин всегда сетебется, и это все знают. ))))Воспринимай с юмором, это легкая критика )))) Правду глаголет. Жуткий тип. Меня постоянно обижает! Мне приходится хуже всех, так как с Лином все время общаюсь в скайпе O_o :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Зеленоглазая Chaotic Evil Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Так держать, Лапша! Долой готику :) Даешь восторженный взгляд подростка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Уговорили. Аффтор. будет нужно открыть - стучись в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения