Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Просто божественный выбор :hypocrite: , супермегафанскиллноуимба реплей, у судей хороший вкус на выбор реплеев! :image095: П.с: Воид молодец, хорошо забашил)) :king: Изменено 30 апреля, 2011 пользователем GOBLIN_SEREGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Просто божественный выбор :hypocrite: , супермегафанскиллноуимба реплей, у судей хороший вкус на выбор реплеев! :image095: П.с: Воид молодец, хорошо забашил)) :king: Я объяснил,почему выбрал этот реплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Марси бабло переведено.Войда прошу отозваться.В аську и личку отписал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Просто божественный выбор :hypocrite: , супермегафанскиллноуимба реплей, у судей хороший вкус на выбор реплеев! :image095: Кто платит, тот и выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 посмотрел запись стрима финала...не понял выбор лучшего реплея...ибо игра на Внешних Пределах честно говоря ниочем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 90% игр чемпа ниочом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я все свои игры скидывал Саниве, так как на этот наитупейший сайт меня раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я все свои игры скидывал Саниве, так как на этот наитупейший сайт меня раздражает. мне бы скинули. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] 90% игр чемпа ниочом ты задрал уже флудить.Я бы на месте модеров тебя уже бы отправил в банановую страну лет на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Войд деньги получил. В следующем месяце приз точно будет уже 600-700р... Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ты задрал уже флудить.Я бы на месте модеров тебя уже бы отправил в банановую страну лет на 10 пахнет расизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти