RUW)Suniva Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 После окончания турнира на форуме будет создана тема, в которой все желающие выдвигают понравившийся им реплей на звание лучшего. На все это будет дано 3 дня, после чего администрация из преложенных реплеев выбирает лучший. Творцы этого реплея и делят 500 рублей пополам. Данный приз предоставлен скандально известным нубом FanaT'ом Итак, в этой теме прошу кидать ссылки на реплей, который как вы думаете может считаться лучшим на турнире. Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 После окончания турнира на форуме будет создана тема, в которой все желающие выдвигают понравившийся им реплей на звание лучшего. На все это будет дано 3 дня, после чего администрация из преложенных реплеев выбирает лучший. Творцы этого реплея и делят 500 рублей пополам. Данный приз предоставлен скандально известным нубом FanaT'ом Итак, в этой теме прошу кидать ссылки на реплей, который как вы думаете может считаться лучшим на турнире. Поехали! Вторая игра финала.К сожалению реплей они не догадались сохранить.Но стрим сегодня будет.На нём можно всё увидеть.SM vs DE на Outer Reaches.SM захватил почти всю карту,но DE всё равно вырулил.Я бы отдал все деньги Войду. Жду других мнений.Да,сообщаю,что в следующем месяце железно будет тот же приз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лол.точно не вторая игра финала.обычный фейл точно не лучший реплей.есть другие датые игры.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лол.точно не вторая игра финала.обычный фейл точно не лучший реплей.есть другие датые игры.имхо Аргументировано пжлста.Чем фейл?Какие другие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Забрав карту,отдал все.в чем фан ?не фейл?буду дома,скажу какие игры будут рульней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Именно по накалу 2я игра финала лучшая ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Забрав карту,отдал все.в чем фан ?не фейл?буду дома,скажу какие игры будут рульней. В любой игре будут ошибки.У всех.Нет игр без ошибок ) Я смотрел ВСЕ реплеи.Рульнее не видел.Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Причем тут накалы эти? бэст фанни гейм как бы...нужно что-нибудь смешное и забавное P.S to толстый, ставить минусы за исправление ошибки как-то глупо и к твоему сведению у меня инженерная вышка и живу я не в деревне ;) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) АБТС, я бы с тобой согласился, если бы видел хоть одну ровную игру до т3-4, а так почти все максимум до т2.5 с перевесом уже на т1 п.с. дайте мне какую нибудь поганую медальку плз буду потом детям показывать :) ....что-нибудь смешное и забавное например? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 мне понравилась игра забулдыги с орком на БР, игра очень клевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 мне понравилась игра забулдыги с орком на БР, игра очень клевая... Поподробней пжлста,и лучше реплей прилагайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 игра на бр, где реплеи взять я не знаю, я смотрел со стрима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 игра на бр, где реплеи взять я не знаю, я смотрел со стрима... Значит я не видел эту игру ) Ну со следующего чампа заведем правило заливать ВСЕ реплеи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Отдайте войду пусть нормалные сланцы купит а не за 600 рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Отдайте войду пусть нормалные сланцы купит а не за 600 рублей)) у него уже есть 1500 ) Можно купить отличные сланцы.Пар десять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 у него уже есть 1500 ) Можно купить отличные сланцы.Пар десять ) это я просто шутку процитировал которая в стриме была про сланцы для Войда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это я просто шутку процитировал которая в стриме была про сланцы для Войда))) Да,я тоже слышал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Стрим Финала - Вторая игра лучшая.Еще раз говорю.Посмотрите Сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Согласен с Альфой.Заба реп и то получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 мне больше понравилась игра анги против мужыка на квесте, знатно имбу покарал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я могу отметить вот эти три реплея.Но финальный всё равно лучше.Replays_Best.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) За отсутствием других кандидатов(Ни стрим ни реплей забулдыги мне так никто и не предоставил) 500р. пополам переходят к Марси и Войду. За баблом обращайтесь ко мне в аську(она в профиле). К сожалению я не смог увидеть многих игр.На следующий чамп,прошу сохранять свои реплеи и проигравшему,и победившему,и обсам тоже желательно. В следующем месяце железно будет тот же приз,возможно размер несколько увеличится(может даже в 2 раза) +Изменение в правилах,в следующий раз я могу отдать деньги одному человеку,а могу и двум.Например,даже проигравшему,если он красиво играл,и долго держался =))) Всем спасибо,все свободны. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем DaSmallEldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) очень странный выбор, игра ничом у них вышла Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 реплея так и не увидел,у когонить есть запись?а то история матчей пуста практически :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 реплея так и не увидел,у когонить есть запись?а то история матчей пуста практически :( есть стрим финала.Реплея нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти