olkiar Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Собственно я. Крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я желаю, но ты знаешь проблему. Кем мне ехать? Еще сроки интересуют очень сильно, а то если в сессию, то проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102775 сроки и т.д. едет ли Вова? пока есть крысы. соответственно лезут дарки/вампы/морталы соответственно пинаем катарсиса на дарков. соответсвенно есть гномы (ты или Вова) ты видимо едещь хаи/лизы/демоны. короче, узнай у катарсиса и Вовы, едут и если едут, то кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 если одно из трех, то я бы лизардами сыграл. Хаи не моя армия, а демоны... Больше всего напрягает 4-5 число, ибо сессия, как ехать собрались, поезд,самолет? На сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 итак. мне надо знать, есть ли команда краснодара. сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Жека я хочу , очень хочу, но с сессией все очень неопределенно. Наверно чтоб мозг не парить ни себе не людям я откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ты минус, катарсис минус. вова молчит андрюша молчит. в итоге краснодар едет в моем лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catharsis Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ты минус, катарсис минус. вова молчит андрюша молчит. в итоге краснодар едет в моем лице. Да, я - минус. Очень хотел поехать, но не сложилось, переезжаю ровно в эти дни. Женя, тебе желаю хороших кубов, еще раз извиняюсь что так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти