Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

а теперь всерьез

Рекомендуемые сообщения

если кто не в курсе, клуб закрывается в 20.00.

20.00 - это такое положение стрелок на часах, когда маленькая стрелка указывает на цифру 8, а большая - на 12.

поскольку некоторое количество бескомпромиссных людей считает, что им сей срок не указ, информирую:

если вы продолжите вести себя в таком духе, заседания кулба сократятся до времени визитов нашего очаровательного куратора. т.е. если она будет 15 минут - кулб будет работать 15 минут. если ее не будет вообще - кулб не будет работать вообще. кому интересно, сколько часов в субботу кулб работает официально - спрашивайте приватом/телефоном/скайпом и тыд.

если у кого плохо не только с письменной речью и логикой, но и с памятью, рекомендую освежать этот топик каждый раз, когда у вас появится желание посетить наше богоугодное заведение.

это чтобы потом не было мучительно больно.

уточни плиз, в восемь надо сворачиваться, или в восемь всё должно быть убрано и мятежного духу нашего быть не должно? если второе, то нужно ходить по столам и уламывать начать собираться уже с половины восьмого, что чревато возникновением прав и свобод игроков.

Ну да. Человеческая природа не меняется, будь то турнир или клубный день.

Думаю, надо применить турнирную практику: в 19-30 пол-часа до конца тура, доигрывам ход и собираемся.

уточни плиз, в восемь надо сворачиваться, или в восемь всё должно быть убрано и мятежного духу нашего быть не должно? если второе, то нужно ходить по столам и уламывать начать собираться уже с половины восьмого, что чревато возникновением прав и свобод игроков.

Лева, скажи, что именно тебе непонятно в слове "закрывается"?

Предлагаю в 19.50 переворачивать и уносить столы, независимо от наличия миниатюр )

Есть мнение, что надо пожить по официальному графику. Многое, я думаю, прояснится.

Потом можно будет вернуться к тому, кто, что и зачем

системная ошибка в алгоритме. тут не в персоналиях дело - по крайней мере, хочется думать.

системная ошибка в алгоритме. тут не в персоналиях дело - по крайней мере, хочется думать.

Вощем да, я тоже злонамеренности не углядел.

Народ играл-играл и как-то неожиданно наступило полдесятого...

Вощем да, я тоже злонамеренности не углядел.

Народ играл-играл и как-то неожиданно наступило полдесятого...

я не понял этой реплики.

• Создать...