anglais Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 если кто не в курсе, клуб закрывается в 20.00. 20.00 - это такое положение стрелок на часах, когда маленькая стрелка указывает на цифру 8, а большая - на 12. поскольку некоторое количество бескомпромиссных людей считает, что им сей срок не указ, информирую: если вы продолжите вести себя в таком духе, заседания кулба сократятся до времени визитов нашего очаровательного куратора. т.е. если она будет 15 минут - кулб будет работать 15 минут. если ее не будет вообще - кулб не будет работать вообще. кому интересно, сколько часов в субботу кулб работает официально - спрашивайте приватом/телефоном/скайпом и тыд. если у кого плохо не только с письменной речью и логикой, но и с памятью, рекомендую освежать этот топик каждый раз, когда у вас появится желание посетить наше богоугодное заведение. это чтобы потом не было мучительно больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 уточни плиз, в восемь надо сворачиваться, или в восемь всё должно быть убрано и мятежного духу нашего быть не должно? если второе, то нужно ходить по столам и уламывать начать собираться уже с половины восьмого, что чревато возникновением прав и свобод игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну да. Человеческая природа не меняется, будь то турнир или клубный день. Думаю, надо применить турнирную практику: в 19-30 пол-часа до конца тура, доигрывам ход и собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 теперь осталось внедрить эту процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Предлагаю в 19.50 переворачивать и уносить столы, независимо от наличия миниатюр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 уточни плиз, в восемь надо сворачиваться, или в восемь всё должно быть убрано и мятежного духу нашего быть не должно? если второе, то нужно ходить по столам и уламывать начать собираться уже с половины восьмого, что чревато возникновением прав и свобод игроков. Лева, скажи, что именно тебе непонятно в слове "закрывается"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лева, скажи, что именно тебе непонятно в слове "закрывается"? мне-то всё понятно, я редко играю позже семи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Понятно. Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Предлагаю в 19.50 переворачивать и уносить столы, независимо от наличия миниатюр ) Есть мнение, что надо пожить по официальному графику. Многое, я думаю, прояснится. Потом можно будет вернуться к тому, кто, что и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А выступили как обычно наши альтернативно-одаренные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 системная ошибка в алгоритме. тут не в персоналиях дело - по крайней мере, хочется думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 системная ошибка в алгоритме. тут не в персоналиях дело - по крайней мере, хочется думать. Вощем да, я тоже злонамеренности не углядел. Народ играл-играл и как-то неожиданно наступило полдесятого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вощем да, я тоже злонамеренности не углядел. Народ играл-играл и как-то неожиданно наступило полдесятого... я не понял этой реплики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения