Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Босс на байке WIP

Рекомендуемые сообщения

Такой вот WIP, будут ещё трубы и бак долеплю.

66662663.jpg

75138376.jpg

24094411.jpg

15159459.jpg

Изменено пользователем ЧК

Прожектор - от какой-то ИГшной техники, а голова сделана из нобской из стартера и маски из набора ФБ орков.

Голова хорошо вышла, челюсть подошла даже лучше, чем фб-шному боссу, которому она положена :D

А при взгляде на баннеры я подумал про сыр)

Ух клёво такой кастом чёпер получился вилочка фановая , радиатор улёт, фара тоже к месту , тока флаги , зачем такие? ;) а вот фото перефоткай плиз в натуре полохо видно детали!!!

Изменено пользователем ...GOODWIN...

доделывай! мне нравится, с интересом посмотрю на проолжение работы! может имеет смысл например на клешню что нить кастомное например добавить, с банки например бур или гарпун с набора нобов, варбосс он же должен отличатся от нобов, маска фбшная удачно подошла, подумай про шланги к ней для дыхания типа, варбайк я так понимаю будет еще дорабатыватся?

ну и банеры интересно смотрятся, навесь на них трофеев )

Очень самурайский экземплярчик! Ему бы ещё какой восточный атрибут - катану адову или кимоно понтовое. ;)

Вместо знамён сзади почему-то увиделись большие бензопилы. А ведь прикольно было бы. Варбайк с изменяемой геометрией бензопил!

если это крылья) то круто))))) можно ещё их штурмовиков с такими крыльями сделать) но жаль что это флаг)

Банеры почему то напомнили аккуратно срезанные тонкие ломтики сыра ...

я понимаю мне влепят пред, но каким могучим интелектом надо обладать чтоб написать такое!!!!))))

О! это же ОРК СРИКОЗЕЛ!!!

Вон какие крылья!

или это...

Изменено пользователем vitki

я про адекватность авторов))) Кст был бы рад встренутся летом и посидеть, ты с Пашей Прониным в нормальных отношениях)? давай через него пересечемся)

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...