Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Battle report] Undertakers Lot vs. Bad Dreams 15SS

Starfog

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, сегодня опробовали Эриксовского дримера. Вот небольшой репорт. Извиняйте за качество фоток, была только цифромыльница одолженная на работе В) .

Итак:

Расстановка - стандартная

Мой ростер: Никодим, Мортимер, 2 собаки, вультура - стратегия бойня, схемы - армия мертвых и захват

Ростер Эрикса: Дример-Лорд Чомпи битс, Сшитый вместе, Корпеллиус - стратегия охота ха сокровищами, схемы – киднэп(вультура) и бодигард??(Эрикс напомни)

Стол и расстановка:

Дример укрылся в разуршенном доме, гробокопатели окопались в траншее ближе к правому флангу, вультура приготовилась к облету справа.

0_4f108_c5a3ed66_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/323848/

0_4f107_26b9a515_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/323847/

Первый ход.

Одна из собак подбегает поближе к дому.

Дример получает способность к полету и на 14дюймов(!!!) перелетает в домик в центре.

Вультура продвигается по правому флангу и видит дримера в окне.

0_4f109_609a236c_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/323849/

Потратив 3(!!!) соулстоуна и кучу хороших карт Никодиму удается убить вредного мальчугана. Каково же было удивление, когда из мелкого парнишки выпал ЛЧБ, корпелиус и стичед.(Тут кстати вопрос, а не нужен ли ЛОС до точки их появления).

ЛЧБ кидается на вультуру и разрывает её, корпелиус бежит к никодиму с мортимером и вырывает последнему глаз(!!!) от чего тот убегает к краю карты. Сшитый хватает сокровище и тащит его обратно.

0_4f10b_e35dd586_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/323851/

Собака пытается укусить корпелиуса, мортимер останавливается и выкапывает корпскаунтер. ЛЧБ семимильными шагами устремляется в деплой гробокопателей по дороге растерзав еще и собачку. Сшитый продолжает утаскивать сокровище.

Никодим поднимает зомби-панка в бтб с корпелиусом. Панк немного побивает корпелиуса.

0_4f10a_54a4f8e5_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/323850/

0_4f10f_28a7e43e_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/323855/

Никодим пытается укрыться в завесе тумана и поднимает зомби, но ЛЧБ врывается к гробокопателям и убивает Мортимера.

В ответ Никодим довольно неплохо (на половину вундов) огревает того своим заклинанием «Decoy». Однако способность корпелиуса и ЛЧБ лечиться глазными каунтерами и когда рядом кто-то получает вунды от рукопашных ударов сводит на нет все попытки расхитителей могил убить хоть кого-то из них.

0_4f110_f87385d0_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/starfog/view/323856/

В итоге корпелиус добивает панка, а ЛЧБ навсегда убаюкивает Никодима.

ТHE END. Сладких снов, Никодим.

Да бодигард Чомпи Битца

Сшитый сначала играл с собакой и так и сяк и выиграл у нее все что можно, от чего та сдохла, а только потом пошел за сокровищем,

Заклинание Никодима вообще-то называется Decay (т.е. Гниение) а не Decoy

абилка Дримера:

Release Nightmares: When this model is killed or sacrifaced, you may place any number of friendly buried Nightmares, within 6" of this model before it is removed from play.

Изменено пользователем Eryx

Кстати, вычитай про ЛЧБ, у них с дриммером 3АП на двоих на ход. Вот тут тоже возникает вопрос. Как действует Realeaze Nightmares, мне как-то кажется должно быть похоже на саммонинг. Надо почитать.

Все просто у дримера и ЛЧБ 3 АП на двоих

тогда Дример летал на 2. ЛЧБ отвесил раз за АП и раз за Милли Эксперта

Изменено пользователем Eryx

ну ващеее и что нам с равеном делать декабристами против всего этого?

и меня не позвали=(

Изменено пользователем Букля_хвост

Чего-чего, банду менять >(' . Дубабрем будем играть против банд из первой книжки)

Да ладно, замораживать гадцев в террейне, огораживать пилларами и накачивать десембер курзом под оверпавером.

Кстати, а как работают триггеры в таких случаях: удар/спел-нужная выпала масть-триггер позволяющий повторить удар/спелл - повтор удара/ спелла - опять в сумме нужная масть - опять срабатывает триггер?и так по кругу пока везет или как?

[ Добавлено спустя 6 минут 12 секунды ]

Да, декабристы, не забывайте про субзеро, ЛЧБ стукнет разок и остынет, а не будет накачивать вас своим милиэкспертом с триггерами.

2Starfog, в принципе Декабрь может устроить батарею ПВО при желании, но все замораживалки - ближнего радиуса действия.

З.Ы, Курз с оверпавером не может убить, максимум - оставит с одной вундой.

Убивать, что ещё. Распутина может без проблем зарамсить кого угодно, если не ссать и приход хороший.

Как вариант, чисто для мили удодов купить Мисаки. Бафнутая со своим 5/7/9 и армором 2 она божественна и рвет на тряпки)

Убивать, что ещё. Распутина может без проблем зарамсить кого угодно, если не ссать и приход хороший.

Как вариант, чисто для мили удодов купить Мисаки. Бафнутая со своим 5/7/9 и армором 2 она божественна и рвет на тряпки)

Я попрошу в будущем подбирать выражения, здесь в основном интеллигентные люди собираются ;)

Изменено пользователем Starfog

Я попрошу в будущем подбирать выражения, здесь в основном интеллигентные люди собираются ;)

йопт! я вот сама интеллигентность например=)

ладно ладно Алена тьфу то есть распутина канешно даст... но пока кроме пилончиков я ей чо-то не пользовался надо поиграть нормально в кои то веке...

Изменено пользователем Букля_хвост

йопт! я вот сама интеллигентность например=)

ладно ладно Алена тьфу то есть распутина канешно даст... но пока кроме пилончиков я ей чо-то не пользовался надо поиграть нормально в кои то веке...

Да у тебя просто словесный понос, ага.

Мне неповезло учиться на филологическом факультете и учиться, в целом, неплохо. И ушел с третьего курса по собственному желанию - мне, в какой-то мере, можно, уважаемый. Впрочем, если некоторые мои... ммм... молодежные идиомы доставили вам некоторый дискомфорт... То, безусловно, я прошу принять мои глубочайшие извинения и покорнейшие заверения в том, что впредь подобные (недостойные, безусловно, интеллигентных джентльменов) слова и обороты не будут мною использованы в рамках данного раздела форума =)

С Распи я обычно беру Голема, Аколита и Мисаки. Можно ещё одного гамина в роли принеси-подай. Расписка на 30 сулстоунов. В целом это... неприятно.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...