ODen Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Обидная причина дропа. Тогда ждём в следующем году. O'Den-а конечно встретим, но только если он скажет во сколько приедет=) Ranarit обещал встретить, вроде с ним договорились. Буду рано утром, где-то в 2.00 бтв, Мой ростер валиден? Изменено 6 июля, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 бтв, Мой ростер валиден? да, уже отметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я дроп, ибо очень неудобные поезда (теряю 2 рабочих дня) и тотальное отсутствие мест. И что мне теперь делать с посылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Такие надписи в регистрационных строчках, как Хаосдварфы или Лизарды, смотрятся загадочно как-то, особенно там где ростеры проверены :- Интересно просто, у кого что в итоге :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У меня есичо лизарды :) @Stratig - позор! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) И что мне теперь делать с посылкой? Иван, какой посылкой? Я теряюсь. За что мне такое счастье неожиданное, кто мне мог что-то вдруг послать? 2 младший брат: я рву на себе волосы, но что делать, реально не ожидал такого облома с билетами. п.с.: приезжайте лучше к нам "на поиграть", у нас красивый террейн и атмосфера здорового пофигизма, будем рады пообщаться. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тоже, к сожалению, дроп, Работа has me - понедельник улетаю и буду свободен от командировок только в августе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Иван, какой посылкой? Я теряюсь. Сори, все выяснилось, ошибочка вышла. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти