DKardKain Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Поклонник Кольца Власти наверняка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 он литники пустые наяривает. а потом клеем зальет и шпаклевку сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 он литники пустые наяривает. а потом клеем зальет и шпаклевку сделает. Ну ты весь кайф обламал, спрашивается зачем? Я когда увидел сначала смеялся долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ну пустые супры и я могу так же изничтожать! =) Кстати, из них потом наверняка хорошие кучи мусора, баррикады или еще что-нибудь такое сделать можно для террейна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ну пустые супры и я могу так же изничтожать! =) Кстати, из них потом наверняка хорошие кучи мусора, баррикады или еще что-нибудь такое сделать можно для террейна ;) Ну вот, а я их выкидывал.. А оказывается такой ценный материал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Так, где моя мясорубка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти