Bash Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Люди, если кто играет в BFG(батлфлитготик) и готов поиграть в него со мной где то 1-9 мая, то я бы очень этого хотел и подъехал бы в клуб или еще куда... Буду на родине (в Самаре) примерно с 1 по 8, тащить с собой армитранспорт с ФБ мне лень, а вот флот форджовых тау на 1000 очков фулпокрас готов привезти. Если отпишитесь - я возьму с собой флот, книгу правил и маркеры (у меня только террейна мало) и поиграем. :) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Увы, БФГ у нас только на проксях, но я б с удовольствием сыграл, да и еще, думаю, желающие найдутся :) А 8-9 у нас оупен по 40к, нет желания поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Увы, БФГ у нас только на проксях, но я б с удовольствием сыграл, да и еще, думаю, желающие найдутся :) А 8-9 у нас оупен по 40к, нет желания поучаствовать? в сороковник я не играю совсем :) а БФГ совсем совсем прокси, или какие нить кораблики есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Увы, чаша сия в лице БФГ нас миновала, и единственный экспириенс это скромное проксеводство в прошлом году). Как, впрочем, и с бладбоулом, горкой-моркой и пр. Только Мордхейм из линейки специалистов более-менее жив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 может спустя год что то поменялось? буду с 6 по 12 мая, хочу БФГ (не прокси). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Увы, воз и ныне там) БФГ как-то мимо кассы пролетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти