Zamankur Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ну как мне тупому после собщения синими буквами чё-нить написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 заходишь в личные данные слева внизу в столбце ишешь изменить подпись хмешь открывается окно где надо забить текст подписи жмешь обновить подпись все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 @ Greg 40 000 спасибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Проблема с подписью. Чтобы я ни делала, дабы ее изменить, выдается сообщение о том, что подпись слишком длинная. Это при том, что я ее сокращаю! При проверке длины сообщения, выдается, что допустимо не более 100 знаков. Это с чего вдруг? Еще вчера не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Это связано с этой темой Господа, а вы не охерели ли У меня тоже проблема две строчки из разрешённых семи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 250 для ваших трехтомников в подписях хватит? :rolleyes: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти