KillBoy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) до завтра осталось 9 минут. EDIT: оказываеться 6. Форс, сидит в этой теме тоже время считает видать. ;) Изменено 13 июня, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Темий, у тебя ниодной бабы, и всего два свободных места для плюсов. ;) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) да похрен на подписи! Даешьинформативное общение ps Зиббо, просто отключи картинки и ограничь подпись парой тройкой строк стандартного шрифта =) ИМХО лучший солюшн pps Форс, а за чтО? Я ниодного правила еще не нарушил, прямых админских требований тоже ;-) Скажете убрать -уберу Изменено 13 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 да похрен на подписи! Даешьинформативное общение ps Зиббо, просто отключи картинки и ограничь подпись парой тройкой строк стандартного шрифта =) ИМХО лучший солюшн pps Форс, а за чтО? Я ниодного правила еще не нарушил, прямых админских требований тоже ;-) Скажете убрать -уберу да и еще пару фоток своих воткни. так куда там за юзербарами в очредь становиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Убирай. 2 Все: время вышло. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Форс, а за чтО? Я ниодного правила еще не нарушил, прямых админских требований тоже ;-) Скажете убрать -уберу Ты поганый провокатор! :) Если из за тебя я лишусь своей картинуи с Алхимиком, при встрече я прегрызу тебе горло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Я вот вообще все картинки из подписи убрал. Постебались с ОСТ и АТФ и хватит. Теперь новый маразм, а тем кто не хочет смотреть рекомендую банальщину - отключить подписи. перефразируя "Tempora mutantur, et nos mutamur in illis" © [Овидий] ----- "Времена меняются и подписи меняются вместе с ними"© [dr0n] :) Изменено 13 июня, 2006 пользователем dr0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 я же говрил - на часы смотрел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Убрал все, раз уж настаивете... Изменено 13 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А я до сих пор тааакое в подписях вижу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вот ты Зиббо себе приключений ищешь - форумы через май админ админить, во развлечение-то :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Ты, наверное, про открытое обсуждение действий администрации тоже первый раз слышишь, да? :rolleyes: Изменено 14 июня, 2006 пользователем Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Итак, объявляем победителя сегодняшнего бабского беспредела. И становится D Kard Kain ! Встречайте!!! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вот ты Зиббо себе приключений ищешь - форумы через май админ админить, во развлечение-то :) :) Привычка В) Кстати, забыл сказать, в подписях теперь может быть ТОЛЬКО текст. Т.е. даже если вы захотите добавить картинку или оформить текст - форум вам не позволит. Приятного общения! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения