mrPandarian Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 вставлять голых баб в подписи 2Дивер и Форс Говорил я вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 вставлять голых баб в подписи 2Дивер и Форс Говорил я вам! Мы вроде бы на одетых поменяли. К тому же все соблюдали цензуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Среди того, что происходит на форуме последние 2 недели- месяц, думаю голые бабы самая маленькая проблема ... Изменено 13 июня, 2006 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 На весеннее обострение уже не свалишь.. просто маразм... Ну я бы понял если бы тематика форума была на ЭТО ориентирована.. Ну а на ваховском я ожидалот этих Слаанешепоклонников демонеток или в крайняк самого Слаанеша.. Тьфу.. Запутался с этим гермафродитом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Потпесь размером в 7 строчек минимум с текстом, барами и прочей шнягой можно, а голую бабу нельзя? Логики не вижу. Голая баба априори лучше десятка строчек бессмысленного текста и картинки про Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 это подсознательный ответ разума на ту порнуху в камментах, которую над последнюю неделю устраивает ряд товарищей %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 - то. В моем случае - это политичесгая акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 - то. В моем случае - это политичесгая акция. А юзербары? Как ты к ним относишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 "Не надо мата - нас читают дети!" © А голых баб значит можно? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А юзербары? Как ты к ним относишся? _один_ юзербар и все. или одно строчка - и все. но у нас же не так. у нас раз можно вставлять юзербары - будем вставлять пока таблицы не перекосятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Юзербары - зло. А девушки - зло по определению ;) Не надо плодить зла В) Только в реале ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Потпесь размером в 7 строчек минимум с текстом, барами и прочей шнягой можно, а голую бабу нельзя? Логики не вижу. Голая баба априори лучше десятка строчек бессмысленного текста и картинки про Тау. Спасибо за подсчет. Сам не считал, а только примерно рассчитывал - чтобы подпись составляла половину моего поста, ежели я там отписал 5-7 строчек. ;) по отношению к "левой" таблице с моими параметрами. ИБО природа не терпит пустоты... даже в форумных сообщениях. <_< Изменено 13 июня, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 В моем случае - это политичесгая акция. Да и Виль, скорее всего, имел ввиду что-то подобное. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да и Виль, скорее всего, имел ввиду что-то подобное. ИМХО Ну и ладно все снимут и я сниму мне не в падлу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Аскетизм в подписях в массы.. И прописать это одним из законов форума... :rtfm: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 2 Namor Прямо мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) А х вот в чём дело! НУ чтож, комрады я свами. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А голых баб значит можно?Они не голые. Так что состава нет. А Мартынов сейчас получит подзатыльник.это подсознательный ответ разума на ту порнуху в камментахС этим гораздо сложнее. Товарищи тоже действуют в рамках правил. Хотя, конечно, профилактический запрет на оставление сообщений был бы очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 впервые на арене: труготишный бэковый юзербар с голой тёткой %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Так вроде уже вводили преды за подписи и картинки в них... Майор еще поздатыльниками грозился... И не только грозился В) Кстати как и за правописание... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ребятушки, а давайте сделаем проще. Я или Зиба просто возмеме и повырубаем нах всякую возможность подписей? Глядишь вам и полегчает сразу. Вам совсем с головонькой туго стало? Солнышко напекло?! Если завтра, зайдя на форум увижу хоть одну бабищу ЛЮБУЮ в подписи, грохну подписи всем! А кого поймаю за руку забаню к чертям! <_< Время пошло. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Батьку вернулся. Can you Feel the power do you feel the Force do you feel the energy from a truly unique source? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Комрады, у меня не одной бабы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Комрады, у меня не одной бабы ;-) Темий - жжешь - щас я тебе подарок сделаю. до завтра я так понял у нас осталось еще минут 20. Кстати у грэйва подпись риспектная. Пойду ему тоже подарок сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Чё за дурдом? *перемещая курсор мышки к phpmyadmin'у форума* Как доведу курсор - найду строку подписей - хана им всем будет. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения