Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой словарь выбрать?

Sar

Рекомендуемые сообщения

Думаю довольно скоро (самое позднее - в августе) идти покупать рулбук и кодекс ИГ. Естественно, английские, так как в русских часто встречаются очень неудобные опечатки. С английским у мя очень неплохо. Итак, собственно вопрос: Какой словарь лучше всего подойдёт? Если возможно, назовите конкретные книги.

Заранее спасибо.

Думаю довольно скоро (самое позднее - в августе) идти покупать рулбук и кодекс ИГ. Естественно, английские, так как в русских часто встречаются очень неудобные опечатки. С английским у мя очень неплохо. Итак, собственно вопрос: Какой словарь лучше всего подойдёт? Если возможно, назовите конкретные книги.

Заранее спасибо.

abby lingvo, а если с инетом все нормально - то лсловари на мэйл.ру или любом другом поисковике.

Lingvo фотпку. Это попса. Мегасловарь www.multitran.ru! Бесплатная версия 30 мег - 400 тыс. слов. Лингво - это прожорливый мастодонт, и по деньгам (бывает и такое) и по ресурсам компутера.

Изменено пользователем Ursadon

Lingvo фотпку. Это попса. Мегасловарь www.multitran.ru! Бесплатная версия 30 мег - 400 тыс. слов. Лингво - это прожорливый мастодонт, и по деньгам (бывает и такое) и по ресурсам компутера.

лингво занимет действительно много метса. но английский словарь там ничего - раньше стоил 10 убитых енотов. А мультилингуальный овно - я купил из-за немецеого, так у меня такое ощущене будто я больше слов знаю. подозреваю что ситуация с остальными языками, кроме английского конечно, такая же. А вот инглишь там хороший. А на счет скачать то что ты там предложил - у человека нэт модемный.

Ну и что, что нет модемный...

Какие все нежные стали :) РеГетом пользоваться разучились... 31 мег - это на момеде - часа три. Ну четыре.

Заранее спасибо.

Вообще русский тоже надо купить.

зачем?

Дополнительное описание ,а также если ты не можешь перевести что то.

Этот форум и нужен на тот случай, если кто-то что-то недопонял в правилах. А русский кодекс - это только себе мозг рушить.

• Отец-основатель

+++ Что-то как-то не по теме 40к... +++

Паааехали.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...