RuW)FanaT Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Eldar vs Tau Empire IMS|FanaT vs AlexX SS 1.2 MoM "Winner"Me Продолжаю гонять кастомы.Пытаюсь играть против тау.Replay.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 хорошая игра. я одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) мне нравиться Изменено 26 апреля, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мне нравиться Наверное ты хотел сказать-"мне нравиТся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хаха)) нашел ошибку молодец)) сбегай в палатку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) порой неприятно читать как здоровый лоб вроде тебя делает ошибки 7го класса, при этом не первый раз уже, я про нашу личку где ты рассказывал мне про жизнь и общение с ответвлениями в психологию, и свой богатый опыт)Понимаю бы школота обычная, вроде тех что поперла минусить за исправление =) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Пакс хорошь тороллить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кому тут дать банхамером по голове за флуд и троллинг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ошибки делают все.. мой начальник уважаемый человек делает детские ошибки в документах что редактируешь потом за ним..)) Ты мне первый пишешь "плачешься" скажи спасибо что я по человечески все те обьяснил)) а ты опять за старое взялся давай завязывай кодируйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мб скинуть переписку на всеобщее обозрение?) и пусть решат кто там плачется, кто там по фене ботает, кто за поясняет за жизнь гуманную, за кашу манную и тп.Сунива, к моей персоне столько внимания всегда, почему бы мне не относиться так же внимательно к другим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Признаться, кого тут Пакс троллить пытается, я не понимаю, я вот тоже не люблю безграмотных, и что? Это разве плохо? А по-моему, совсем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти