count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 2 Ghost-kZ тЫ СМОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ ЭТОТ ЯЩИК ТОЛЬКО ИЗ МОИХ окоченевших рук. Тобишь ты его получишь только через мой труп! З.Ы Я загразть могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 2 Ghost-kZ тЫ СМОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ ЭТОТ ЯЩИК ТОЛЬКО ИЗ МОИХ окоченевших рук. Тобишь ты его получишь только через мой труп! З.Ы Я загразть могу! Ну-ну. панды же травоядные мишки! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) О вспонил наконец чё сказать хотел. Коли ты столько времени не можешь выбрать армию, это говорит лишь о том, что не твое это = ) Так что забей на собирательство армий, тебе сразу станет легче. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 2 Ghost-kZ Я за пиво.... . Кстати, а какого пива нам всем обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 2 Ghost-kZ тЫ СМОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ ЭТОТ ЯЩИК ТОЛЬКО ИЗ МОИХ окоченевших рук. Тобишь ты его получишь только через мой труп! Это жертва, которую мы готовы принять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Вульф, ты жестокий! Панды находятся под охраной гринпис и юнэско! Меня так просто не взять :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Это жертва, которую мы готовы принять... Доброте вашей я поражаюсь. Можно ж его усыпить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Если усыпить - не интересно. Как истинной Найт Лррд я против гуммарного умервщления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Мы, панды! Мы будем стоять до последнего.! Отвага и пЫво! Отвага и пЫво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Если усыпить - не интересно. Как истинной Найт Лррд я против гуммарного умервщления! ну можно усыпить, сделать из него чучело или или холодильник для пива в форме панды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Злые вы! Уйду я от вас! к Лапше в культисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Иди, иди... Будешь потом с синяками под глазами лапки к пЫву тя\нуть... А мы табе его НЕ ДАДИМ!!! *здесь и далее демонический смех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Ёптеть, Грейв, у меня уже в глазах рябит. Когда ты успел еще и на волков то переквалифицироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Я добрый, а потому пиво требовать не буду - слишком дорого тебе будет отправлть его мне в Киев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А может лучше так - если в течение года Грейв не сменит армию, то на ящик пива скидываемся мы? Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А может лучше так - если в течение года Грейв не сменит армию, то на ящик пива скидываемся мы? Подписался. ок, подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 2 Grave. мэн, я тебя понимаю:) правда я меняю не армии, а ордена СМ... хотя и армий собираемых у меня уже три... а пиво... ну, учитывая трудности доставки... подпишусь и я:) пусть это укрепит тебя в твоих намереньях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 а я вот надеюсь на то, что Юра их бросит и начнет ДЭ собирать. Он классный игрок, а дарками такой и должен играть. Если переметнется на ДЭ, то не надо мне ящика, бутылки хватит. Грейв ты решил играть за волков, страный выбор. А в остальном поддерживаю торча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 я подпишусь. 2 ящика пива лучше чем 1, если я конечно получу его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Доктор Кош официально заявляет, что Грейв получит 2 бутылки пива, если мои големы доползут до его армии до того, как он уже перестанет играть волками. Передача пива состоится при свидетелях сразу же после факта отыгрыша битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Юра, ящик ты должен Майору и мне. Остальные обойдутся. :P Что до волков, то да. Хороший выбор. Хотя железяки выглядят предпочтительнее. ЗЫ. Никаких баб в подписях ! Голых или нет. Следующий флэшмоб про пингвинов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 14 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Моба не будет.... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Юрко, я в тебя верю, ты солькешь и это спор))) а мы пять без пива останемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А может лучше так - если в течение года Грейв не сменит армию, то на ящик пива скидываемся мы? Подписался. Без вопросов. А если подумать, то можно и на два(чё то жадный я какой то :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Итак, делать нечего поэтому решил сваять это сообщение. Наверно многие из вас заметили как часто я меняю армии. сначала было смешно, теперь страшно. Так вот, чтоб как то остановить этот кошмар я даж на ящик поспорил (Майор он тебя наконец-то ждёт). Но как вы догадались не помогло, поэтому ныне торжественно клянусь перед всеми дивнюками и остлаьной общественностью нашего форума больше не менять армию и играть за Волков, и только за них, пока не выиграю ими какой-либо турнир. В случае нарушения клятвы ящик пива всем, кто здесь подпишется, а также наказания со стороны модераторов, какие им вздумаются. Это не флуд, а последний крик души... я не жадный, не надо мне пива... атписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти