Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Синдром Грейва

Grave

Рекомендуемые сообщения

2 Ghost-kZ

тЫ СМОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ ЭТОТ ЯЩИК ТОЛЬКО ИЗ МОИХ окоченевших рук. Тобишь ты его получишь только через мой труп!

З.Ы

Я загразть могу!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Ghost-kZ

тЫ СМОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ ЭТОТ ЯЩИК ТОЛЬКО ИЗ МОИХ окоченевших рук. Тобишь ты его получишь только через мой труп!

З.Ы

Я загразть могу!

Ну-ну. панды же травоядные мишки! =)

О вспонил наконец чё сказать хотел. Коли ты столько времени не можешь выбрать армию, это говорит лишь о том, что не твое это = ) Так что забей на собирательство армий, тебе сразу станет легче.

Изменено пользователем Capt.Temius

2 Ghost-kZ

Это жертва, которую мы готовы принять...

Если усыпить - не интересно. Как истинной Найт Лррд я против гуммарного умервщления!

ну можно усыпить, сделать из него чучело или или холодильник для пива в форме панды))

Иди, иди... Будешь потом с синяками под глазами лапки к пЫву тя\нуть... А мы табе его НЕ ДАДИМ!!!

*здесь и далее демонический смех*

А может лучше так - если в течение года Грейв не сменит армию, то на ящик пива скидываемся мы?

Подписался.

А может лучше так - если в течение года Грейв не сменит армию, то на ящик пива скидываемся мы?

Подписался.

ок, подписался

2 Grave. мэн, я тебя понимаю:) правда я меняю не армии, а ордена СМ... хотя и армий собираемых у меня уже три... а пиво... ну, учитывая трудности доставки... подпишусь и я:) пусть это укрепит тебя в твоих намереньях

а я вот надеюсь на то, что Юра их бросит и начнет ДЭ собирать. Он классный игрок, а дарками такой и должен играть. Если переметнется на ДЭ, то не надо мне ящика, бутылки хватит.

Грейв ты решил играть за волков, страный выбор. А в остальном поддерживаю торча.

Доктор Кош официально заявляет, что Грейв получит 2 бутылки пива, если мои големы доползут до его армии до того, как он уже перестанет играть волками. Передача пива состоится при свидетелях сразу же после факта отыгрыша битвы.

Юра, ящик ты должен Майору и мне. Остальные обойдутся. :P

Что до волков, то да. Хороший выбор. Хотя железяки выглядят предпочтительнее.

ЗЫ. Никаких баб в подписях ! Голых или нет. Следующий флэшмоб про пингвинов. =)

• Отец-основатель

Моба не будет....

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Подписался.

Без вопросов. А если подумать, то можно и на два(чё то жадный я какой то :rolleyes: )

Итак, делать нечего поэтому решил сваять это сообщение. Наверно многие из вас заметили как часто я меняю армии. сначала было смешно, теперь страшно. Так вот, чтоб как то остановить этот кошмар я даж на ящик поспорил (Майор он тебя наконец-то ждёт). Но как вы догадались не помогло, поэтому ныне торжественно клянусь перед всеми дивнюками и остлаьной общественностью нашего форума больше не менять армию и играть за Волков, и только за них, пока не выиграю ими какой-либо турнир. В случае нарушения клятвы ящик пива всем, кто здесь подпишется, а также наказания со стороны модераторов, какие им вздумаются. Это не флуд, а последний крик души...

я не жадный, не надо мне пива... атписываюсь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...