Neanor Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ничего нереального, было бы желание :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я не понял, это сегодня было или 30? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Только что закончилось :))) Англайз причем так и не приехал :)) Были я, Бугимот, Совик и Камуй... А завтра будут шашлыки, но я так и не понял во сколько... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Только что закончилось :))) Англайз причем так и не приехал :)) Были я, Бугимот, Совик и Камуй... А завтра будут шашлыки, но я так и не понял во сколько... Да что за фигня! Уже которую неделю на вашу афтерпати собираюсь =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Коли, скажите - чо у нас завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну я чуток препознился..... поэтому я НИЧЕГО не знаю .... Если хочешь приключений .....звони после 12.... или вылезай в скайп сейчас Англайз сказал, что хочет отдыхать .... Если ничего не случится я завтра на передовой полсе 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Репетиция, я смотрю, прошла успешно? :P Изменено 30 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Если ничего не случится я завтра на передовой полсе 18 ага, на связи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения