ЧК Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В старых темах вроде проскальзывала такая инфа, а в субботу я слишком рано сбежал, чтобы на эту тему пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 новое системное 30апреля-2 мая в связи с открытием дачного сезона у нас перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Можно подумать над альтернативным ивентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Можно подумать над альтернативным ивентом... Если у Краевского дадут свет ..... я бы махнул к нему на шашлыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если у Краевского дадут свет ..... я бы махнул к нему на шашлыки... Кто? У кого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто? У кого? :) Клуб "Передовая" видимо, где после турниров традиционно проводятся шашлычные афтерпати :) Сам не был, но мне говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Клуб "Передовая" видимо, где после турниров традиционно проводятся шашлычные афтерпати :) Сам не был, но мне говорили. Ну вот не надо себя искусственно ограничивать! иногда и вместо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Предлагаю тайно заманивать провинившихся в графике ...и...... растреливать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 кстати шашлыки - это хороший вариант. Коля, что с твоим др? праздновать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 кстати шашлыки - это хороший вариант. Коля, что с твоим др? праздновать будем? За шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кстати шашлыки - это хороший вариант. Коля, что с твоим др? праздновать будем? Я думаю да!!!! почему нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 просто надо заранее начать готовиться. чтобы не было, как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 просто надо заранее начать готовиться. чтобы не было, как всегда :) например, начать тренироваться, провести несколько репетиций... :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так чего с субботой, господа хорошие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поговорил с Краем.... Предлагаю отписываться здесь всех желающих....просили только заранее предупредить о количестве чтобы мяса запасли Свои планы я до конца не знаю, но планирую быть на передовой не позднее 18 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я как бы за субботу в любом формате :) В формате +1 Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Постараюсь быть . -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С вами не поеду - поеду шароплюйный сезон открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 можно сегодня забухать в честь возвращения совы, и обсудить варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага, я этот вариант усиленно одобряю. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я вам вечером после концерта наберу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Плак. Очень тяжело, но я попробую. Буду звонить, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 можно сегодня забухать в честь возвращения совы, и обсудить варианты. можно попробовать, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Плак. Очень тяжело, но я попробую. Буду звонить, если что. конечно тяжело: вторую пятницу до 6 утра =) я - за любой кипишь, особенно сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Счастливые сукины дети...... В) А где будут шашлыки? (это чтобы образ был полным, как и баттхёрт им обширно вызванный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения