Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные майки.

Фасон и цвет  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не считаю это проблемой(по крайней мере распространенной ;) если холодно накинь поверх че нить нараспашку а заказывать майку только из за этого бред имхо

Изменено пользователем Yar4i

Хорошо, объясняю доступно.

Заказываем майку ибо:

Раз - большинство за майки. Отдельно искать тебе поло никто не будет. Если будешь заморачиваться с этим вопросом сам, велком. :)

Два - в фирмах Новосибирска таких поло я не нашел. Самое распространенное и дешевое - белые и черные майки. Опять же, можешь поискать фирму, где тебе подберут и напечатают на поло сам.

Мил человек вот сразу так бы и парировал а не акцентировал на то как холодно зимой ;)

Я вот не буду клубную футболку закрывать верхней одеждой просто. Одену сверху. :) А на турнирах бывает реально холодно, особенно на зимних.

Федя как бэ тема была и остается другой ;)клубные майки) так что давай не будем начинать=))ок?

Изменено пользователем Yar4i

Жаль, что чёрный, всё таки не ассоциируется наш клуб, город и Айсхаммер с чёрным цветом.

Жаль, что чёрный, всё таки не ассоциируется наш клуб, город и Айсхаммер с чёрным цветом.

Логотип во все пузо поможет создать у людей правильные ассоциации.

А новый спор поло - не поло, черный - не черный предлагаю не затевать, голосование затем и ввели, чтобы споров избежать. Разве, что найдется деятель, который найдет и закупит поло и футболки одинакового цвета и из одинакового материала, согласно пожеланиям каждого отдельного члена клуба, как предложил Илья. Но я чего-то сомневаюсь, что у нас есть такой самоотверженный герой. Предлагаю на том и порешить: черная футболка - полноцветный логотип (как в группе был) на груди :)

Осталось решить чего с девизом делаем. Может еще одну голосовалку?

Вообще-то 14 человек всего проголосовало. Может подождать, спешка-то в чём?

Ща таки заголосую. А то вчера я так и не понял, что за поло-неполо. Нет такого слова в русском языке ) А голосовать тока за оба сразу мона ( Так вот! Еще идея по поводу свитера. Мы же сибирь все дела, давайте под лого еще свитер пририсуем, типа холодно у нас )

Пока не торопимся, нам не к спеху особо :)

Пусть проголосуют те, кто еще не сделал этого

Насчет свитера. Мне кажется, что приставка ICE уже намекает, что мы не с юга. А свитера - это уже какая-то одминская тема :)

Изменено пользователем Myffin

Ну а еще нужно завести ушанки и цепного медведя с логотипом на ошейнике - маскот клуба. Чтобы уж точно было ясно, что мы из Сибири.

Я за раздачу медведей с логотипом! :D

Проголосовать не смог ибо цветовая схема не вставляет!

По моему лучше уж синий цвет футболок, как никак синий более симвользирует лед! Сделать логотип клуба на всю спину и дивиз! А спереди каждый индивидуально может напечатать рисунок любимой рассы или просто символ ордена или культа и свой ник или имя!

Так будет и клубная форма (одинаковые футболки, я все таки склоняюсь за поло) и некий индивидуальный штрих от каждого!

От синего цвета футболки мы отказались, поскольку логотип клуба выполнен в синем цвете. А синее на синем - не круто.

По моему лучше уж синий цвет футболок, как никак синий более симвользирует лед! Сделать логотип клуба на всю спину и дивиз! А спереди каждый индивидуально может напечатать рисунок любимой рассы или просто символ ордена или культа и свой ник или имя!

Так будет и клубная форма (одинаковые футболки, я все таки склоняюсь за поло) и некий индивидуальный штрих от каждого!

Если уж на то пошло, то белый, а не синий, более отождествляется со льдом и снегом.

Про синий на синем уже сказал Рома, это не самый выигрышный по контрастности вариант.

И по информации - делать лого клуба и девиз лучше спереди (это главное), на рукавах нашивки армии, за которую играешь, на спине ник игрока (это второстепенное).

Изменено пользователем Myffin

мы уже делаем девиз спереди??

Можно и не спереди. :) Но лого клуба точно на груди должно быть

само собой, геральдика всегда впереди. кто-нить видел рыцорей или хоккеистов с символами рода/команды на спине?

Вот зачем вам этот девиз сдался? Нет ли просто черная майка, синий молот и надпись айсхаммер... нет чего-то выдумывают еще :oops:

Можно сделать так

Общая для всех маек вещь - черный цвет и логотип клуба впереди.

Дополнения:

1. Ник игрока на спине.

2. Девиз на спине.

3. Значки армий игрока на рукавах майки или под ником на спине.

Т.е., мы сохраним общую целостную идентификацию игроков клуба при минимальных индивидуальных отличиях для каждого из них.

К примеру, я хочу в дополнение ник на спину и девиз. Значки армий мне не нужны.

Леша, любая клубная форма - футбольная , хоккейная или еще какая - говорит об обратом. Там везде спереди изображается лого клуба.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...