Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные майки.

Фасон и цвет  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уж сколько раз мусолили эту тему. Давайте подключать знакомых дизайнеров, сами что-то ваять?

Предлагаю черные поло с белым рисунком на груди. По сути - можно хоть что. Все упирается в бабки. Что скажете? Уповаю в этом деле на Илюху и Крота.

Изменено пользователем Squal

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нее, по сути вопрос упирается в "хоть что" :)

Нарисовать не проблема, но надо определить что именно

Зы, и помимо черного можно темно-синий рассмотреть или серые майки с черным рисунком. Просто в черных очень много на турнирах гоняет.

Изменено пользователем Myffin

готов поддержать дискуссию с самого начала. начнем с носителя - предлагаю футболку-поло, думаю, все знают что это такое. они не так быстро растягиваются, хотя чуть подороже маек.

помнишь я говорил про молот изо льда? может все же как-то удастстя стилизовать? взяли бы белую майку и полноцветом в синих тонах бахнули бы на грудь его ;)

Идея хорошая, поло - поддерживаю, из названых вариантов нравится белая футболка со стилизованным синим молотком.

Единственный момент - пусть это будет не футболка за 100 рублей, или хотя бы пусть она не выглядит таковой. Это должна быть нормальная качественная вещь.

белый не вариант, испачкается быстро... пятна от пива или пыли не прибавят лоску...

логотип то тёмно синий, ну и от этого уже отходить, что там к синему подходит, я не в курсе...

а поло мне лично не нравится, под него не наденешь ничё, а в одной майке гонять, когда стандартно ебун на турнирах - тоже не удобно... сверху оденешь, не видно ничё будет... не на пузе же молот рисовать...

я б ещё хотел отдельно эмблему армии на плечо...

Изменено пользователем Feador

с поло согласен цвет я думаю нужно что то яркое ну и конечно лого армии на спине или плече)как то так ;)

Изменено пользователем Yar4i

что там к синему подходит, я не в курсе...

а поло мне лично не нравится, под него не наденешь ничё, а в одной майке гонять, когда стандартно ебун на турнирах - тоже не удобно... сверху оденешь, не видно ничё будет... не на пузе же молот рисовать...

я б ещё хотел отдельно эмблему армии на плечо...

Белый и светло-серый нелохо будет смотреться с синим. Но белый маркий цвет, ага.

Про эмблемы армии. Я считаю, что их лучше сделать значками, или нашивками. То есть играешь за одну армию - навесил себе один значок, играешь другой - нацепил другой значок.

А делать футболки со значками армии не вариант, как мне кажется.

Ну в принципе нашивки из ткани шьют швеи на заказ, но это крупные одинаковые партии должны быть. Можно найти какую нить девушку, которая шьет для ролевок, и попросить ее. Ну как у военных нашивки подразделений на форме. Естественно, за деньги.

Или вариант номер два. На куски плотной ткани методом трафарета (батик, акриловые краски) делать значки, но вырезать трафареты придется самим - из пластика или чего там душа пожелает. :)

Значки с эмблемами армий конечно проще.

По качеству поло - ессно, будем выбирать что-то хорошее, чтобы не вытягивалось и не превращалось в какашку. Как вариант можно сделать поло+футболку, по примерным подсчетам это, ну вообще грубо, не интересовался даже еще, поло - 500, футболка - 300 рублей, опять же, в зависимости от цветности.

Я делал у себя в городке майки для вова под заказ. Сумма от 500р и выше. Белая майка, ну как майка, короче не разбираюсь я в названиях, назову так: плотная белая майка с короткими рукавами))) Рисунок от стирки не искажается, сколько раз стирал - ничего.

Изменено пользователем Darkwlad

Ну пусть не белая, пусть светло-серая, раз вы все так против. А поло или футболка тоже не принципиально, главное, чтобы одного цвета они были, вот и все. Ты, Тахир, когда поинтересуешься постарайся фотки поло\футболок сюда выложить.

Ну вот более менее понятно - рисуем синий молот на сером фоне. Нашлепки армий отдельно делаем, методом трафарета скорее всего.

Я пару раз начинал рисовать молот, но урывками, не до конца. Завтра скину картинку того что было, но Тахиру не понравилось. :)

Тут самый большой проблемой стало отображение льда на молоте

По поводу льда - прикольно было бы запечатлеть момент удара молотом например и как наледь на нем разлетается на мелкие фрагменты)как нить стилизовать это)по поводу значков по моему бред а воот нашивка неплохо)а вам не кажется что серо уныло?имхо)

Ребят, а может не футболку и вовсе? Вид одежды не фиксировать, но создать свои нашивки с оригинальным молотом?

Ребят, а может не футболку и вовсе? Вид одежды не фиксировать, но создать свои нашивки с оригинальным молотом?

Ну видишь, футболки они выгодно отличают одноклубников на разных междугородних турнирах. Сразу видно, кто откуда. В этом плане очень хорошо отличаются ребята из Екатеринбурга, к примеру. :) Хотя можно и мысль с только нашивками потереть

Ну видишь, футболки они выгодно отличают одноклубников на разных междугородних турнирах. Сразу видно, кто откуда. В этом плане очень хорошо отличаются ребята из Екатеринбурга, к примеру. Хотя можно и мысль с только нашивками потереть

Вот именно! А мы отличимся круче. У нас не будет попсовых футболок, а будет яркая символика на одежде по вкусу. =)

Вот именно! А мы отличимся круче. У нас не будет попсовых футболок, а будет яркая символика на одежде по вкусу. =)

Илюха, посмотри что за материал на футболке твоей АМД. Попробую такое найти - посмотреть. Гладкий белый матерал, скользкий такой, чтобы не сильно маркий был. На нем я ПРЕДЛАГЮ полноцвет в синих тонах. То есть то, что ты показывал в один цвет смотрится сильно грубовато - это или переделывать нужно, мелкими контурами отрисовывать, тогда переносить потом гемморой.

Нашивка - это мелочь, дополнительный декор, по сравнению с большой и заметной футболкой. И высматривать на разномастно одетых людях мелкий значок гораздо труднее.

Я говорю о полноценных логотипах на половину спины, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...