Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные майки.

Фасон и цвет  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Леша, любая клубная форма - футбольная , хоккейная или еще какая - говорит об обратом. Там везде спереди изображается лого клуба.

Я не говорю, что лого на спине надо, я говорю, что ник спереди надо. Если его вообще надо.

И если говорить о форме спортсменов, тогда и цвет формы должен от герба или типа того исходить. А не личных предпочтений.

Я не говорю, что лого на спине надо, я говорю, что ник спереди надо. Если его вообще надо.

И если говорить о форме спортсменов, тогда и цвет формы должен от герба или типа того исходить. А не личных предпочтений.

Вот если ник вообще не надо - не заказывай его на своей футболке. :) Можно еще попробовать вариант с маленьким ником рядом с лого клуба спереди.

А у футболистов одной команды вообще есть наборы формы с разными вариантами цвета. ;) В контакте у нас логотип был на черном фоне и большинство проголосовало за черный.

Изменено пользователем Myffin

Предлагаешь майки для выездных игр одного цвета, а для домашних другого? =)

Ник на груди, для того, чтобы соперник знал, с кем играет.

Лично меня любой цвет устроит, хоть чёрный, хоть красный, хоть зелёный и логотипы любые. В общем-то я понимаю для чего всё это. Хотя чёрный, как самый попсовый, меня немного и печалит.

Предлагаешь майки для выездных игр одного цвета, а для домашних другого? =)

Ник на груди, для того, чтобы соперник знал, с кем играет.

Лично меня любой цвет устроит, хоть чёрный, хоть красный, хоть зелёный и логотипы любые. В общем-то я понимаю для чего всё это. Хотя чёрный, как самый попсовый, меня немного и печалит.

Нам бы хоть первую партию маек сделать. :) Про маленький ник на груди подумаю.

Завтра эскизик черной футболки со всех сторон сделаю

Не забываем о том, что есть сложность в изготовлении маек с разными изображениями. То есть проще наклепать 10 одинаковых, чем 10 разных - думаю, это всем понятно. Предлагаю сперва сделать майки 2 видов. С лого и с лого+девиз на спине. Ну как-то так.

Блин, зачем заморочки с девизами, никами, символами армий? Ерунда какая-то. Вот смотрите:

Девиз - у нас нету клубного девиза, никогда не было, и жили мы без него не тужили. Зачем мозг то сношать сейчас по этому поводу?

Ник - язык не только до Киева может довести, но и помочь идентифицировать себя. Представьтесь вашему оппоненту и он будет занать как вас зовут.

Символ армии - допустим у вас несколько армий, либо вы играете в 40к и в ФБ, тогда что? Делать несколько футболок? Или футболку с двумя (тремя, четырьмя) символами армий?

Давайте еще раз сформулируем причину, по которой нам нужны эти футболки: Игроки из других клубов должны с первого взгляда понимать, что человек в футболке - член клуба айсхамер, доблестный сибирский варгеймер. Для этого достаточно лого и названия клуба, остальное - излишние украшательства.

img4dba5b969719c.jpg

Рома все правильно сказал. В итоге вот что получается.

Изменено пользователем Myffin

in ice we trust можно побольше сделать? а то не видно почти...

Сделал, картинку перзаменил

Я за пятый справа! Лучшее что я видел за последние восемьдесят три года!

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

И да, это моя 69я мессага. моё любимое число.

Я за первый вариант, очень нравится. А нельзя как-нибудь прикинуть ещё расположение логотипа армии, а то создаётся такое впечатление, что больше ничего и не надо.

Леша, решили, что лого армии не нужны. Читай пост Ромы выше. А то мы так до морковкиного заговенья варианты будем утрясать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...