Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные майки.

Фасон и цвет  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чёрный - это попса редкая. А вот серая под металл (типа болтган) - вполне себе. Но Илья совершенно прав и такие цвета достаточно редкие.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только не чёрную.

Нравится поло которую Роман предложил. Но тёмно синий цвет логотипа не понравился. Сам логотип понравился. А нельзя его было поместить на эту линию, которая внизу постов.

Себе хотел бы лозунг "Чардж, чардж, чардж, жизнь налаживается", но в крайнем случае и на In Ice we trust соглашусь.

А нельзя его было поместить на эту линию, которая внизу постов.

На юзербар то? Пробовал, слишком мелко, ничего не разобрать

Тот человек у кого я делал майки на янгбладс - на праздники уезжает и поэтому ответить по ценам и всему остальному сможеть только числа 15го. По идее мы вообще можем поискать носители сами, на барахолке, например! Т.к. до 15 еще 3 недели, предлагаю сделать перекличку всех людей, кому интересна эта идея, размеры, ростовку этого человека. Размер российского стандарта, в цифрах то есть.

Если ник - то и лозунги каждого так же можно печатать :).

А вообще - про запас напечатать надо будет и новичкам по штуке продавать(на нужды клуба!).

А ты дополнительно скинешься для новичков, чтобы потом тебе это окупилось в неизвестном времени?

По мне так всё равно поло или футболка, лишь бы не марких цветов (светлосерый, белый и тп.)

А так логотип синий симпотичный вполне.

Мне девиз на майке не особо нужен.

Ну ежели цена будет нормальная то приобрету.

Голосую за темные тона, в идеале черный. Достаточно молота только синего, никаких подписей не нужно. Пусть даже будут нашивки для армий ;)

Тахир, прикрути голосовалку или несколько (если так можно): по фасону, цветам, логотипу и по девизу.

Изменено пользователем Neko2323

Прикрутил! Прошу учесть, что футболку можно было бы легко воспроизвести для новых участников. Чтобы поиск носителя был не сложен.

Плин, у меня кот в последнее время особо шерстью сорит по квартире, поэтому черные футболки вообще уже не знаю когда и как носить буду =( Придётся хранить клубную в пакете ) Но вообще, черный - цвет брутальных мужиков :113_punk:

И че флудили на 5 страниц... :) я про черную футболку в самом начале предложил. :))) Зато видимость всеми любимой демократии.

Я думаю, что уже совершенно очевидно, что у нас будут черные клубные футболки. С чем вас и поздравляю. :)

Изменено пользователем Neko2323

Батенька, вы таки когда-нибудь пробовали натянуть поло поверх остальной одежды на турнире, который зимой или осенью проводится в не очень то отапливаемых помещениях? :)

Изменено пользователем Myffin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...