Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубные майки.

Фасон и цвет  

32 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пришивать, можно утюгом проглаживать (хотя такие и не очень).

Ну обычную одежду можно специально купить под это дело. На свой вкус.

Изменено пользователем Эклер

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я за серое с синим. Вот только серые разные бывают, есть шадовгрей есть фортресгрей?

И про нащлёпки не понял, к примеру какие у эльфов будут - руна и у тиранидов - голова что ли??

Я за серое с синим. Вот только серые разные бывают, есть шадовгрей есть фортресгрей?

И про нащлёпки не понял, к примеру какие у эльфов будут - руна и у тиранидов - голова что ли??

нашивки, имхо - дело каждого. давайте разберемся с основой пока. Про серый Леха верно заметил. Мне вот импонирует такой серый, чтобы с металликом был. Надо искать. Есть у кого девочки из рекламных агентств или занимающихся сувениркой?

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

Кстати, Илюха, ты ж с РА на короткой ноге, может можно вымутить каталожек? :))

Дык я то в основном по наружке, в сувенирку почти не лезу. У менеджеров наших спросить могу.

Нашел пока такое - ценник откровенно такой нормальный, от 400. Пока листаю ща появилась идея с армейскими эмблемами. В общем, не нова идея: делается вышивка и на нее приклевается/клеится полоса "липучки" на плечо пришивается ответная часть липучки. Турнир по 40к - нацепил один шеврон, по ФБ - другой. Поменял армию - велкам, шеврон тоже поменять не проблема, отгрызать вместе с рукой не нужно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

кстати, с длинным рукавом ничо так. :)

Вообще нашивки и прочие значки армий к клубу отношения не имеют никакого, а мы все-таки делаем клубную футболку. Не зачем ее символикой перегружать, я считаю.

А если сильно охота, можно сделать футболку клуба и кепку армии :) .

Мне вот эта понравилась.

Изменено пользователем Neko2323

Вот такое рисовал

Ну это прикольно конечно, но я как-то иначе себе представлял это. И где ты хочешь это разместить? На груди?

Была у меня такая идея:

"Картинки с траффиком"

0607_CAt_17.jpg

1-631543-2527-t.jpg

Ракурс взять как у молота на картинке, а вот стилизовать обледенелостями, как на артах варика. Сам молот, думаю, покатил бы в виде бочонка :) что был в прошлом году на сувенирку. Но, возможно стоит унифицировать его под ФБ и 40к, выдумать нечто среднее.

Изменено пользователем Squal

Можно совместить - то что предлагает Тахир - на спине, а то, что Илья нарисовал - на груди, навроде эмблемы клуба, где-то 15х15 см.

Это пипец работы - отрисовывать лед на молотке, чтобы это еще и натурально выглядело :)

:oops:, вот я не буду такое носить, сразу говорю...

напидумывали какой-то [ерунды] - поло, логотипы, бочонки... носите сами такую фигню...

мне вот логотип группы больше всего нравится... если чего-то похожего не будет, то меня сразу исключайте из числа носчиков этой "майки"... <_<

Если брать лого группы - то майка должна быть темно синей или черной

Мне лого группы тоже нравится и работы меньше :)

Изменено пользователем Myffin

Если брать лого группы - то майка должна быть темно синей или черной

А почему бы ей не быть серой, что-то я в толк не возьму?

Федя, я же уже озвучил идею, что поло не обязательно, пусть это будет футболка, главное чтобы цвет был одинаковый, молоток (или чего мы там решим печатать) и место на котором он напечатан, а уж фасон пусть себе каждый выбирает по нраву.

Изменено пользователем Neko2323

У нас логотип группы, емнип, синий. Какая контрастность-то? Или мы о каком-то другом логотипе говорим?

img4db6682673910.jpg

Как-то так. Только черный тут на майке не насыщенный, а блеклый.

Изменено пользователем Myffin

ну так совсем ничооо! только темно-серая ущербно выглядит совсем. давай черную еще? А так мне пока белая нравится. И лого может все же поменьше... сильно большое?

Как-то так. Только черный тут на майке не насыщенный, а блеклый.

Мне нравится. И серая и черная (мне такой черный даже больше нравится) выглядят очень и очень здорово. И майки прикольные, к слову:)

логотип мне кажется будет лучше смотреться как раз сзади :) к тому же на турнире обычно ты на большую часть игроков смотришь со спины - сразу будет видна мосчь :)

нужен девиз на спину. :))

"лед внутри, лед снаружи" :))))) вариаенты?

ага....живем в иглу, срём ледянными кирпичами.... :D :D :D

[ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ]

девиз нужен в любом случае не пафосный, а емкий, логичный и забавный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...