Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сатанисты!

YandexServoSkull

Как вы относитесь к сатанистам?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По теме: всякое действие вызывает противодействие. Пока тупорылые жлобы корчат из себя что-то ниипически одухотворённое и высоконравственное, школота будет стралать сотонизмом.

Как вероятно и обратное. Пока тупорылая школота корчит из себя сотонистов, не менее тупорылая школота пытается им противостоять. Ни те ни другие, в основной своей массе, даже не в состоянии осознать, чему они противостоят. Школота же, хренли? В)

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Люди издавна верили, что в мире торжествует зло, а добро вознаграждается после смерти. Получалось своего рода уравнение, связывавшее небо и землю. В наше время уравнение превратилось в неравенство.Небесное вознаграждение кажется сегодня явным абсурдом.Но торжества зла в земном мире никто не отменял.Поэтому любой нормальный человек, ищущий на земле позитива, естественным образом встаёт на сторону зла: это также логично, как вступить в единственную правящую партию. Зло, на сторону которого встаёт человек, находится у него в голове, и нигде кроме. Но когда все люди тайно встают на сторону зла, которого нет нигде, кроме как у них в голове нужна ли злу другая победа?

-Когда человек...начинает размышлять о Боге, источнике мира и его смысле, он становится похож на обезьяну в маршальском кителе, которая скачет по цирковой арене, сверкая голым задом. У обезьяны есть извинение, что её так нарядили люди.

когда-то звезды в небе казались мне другими мирами, к которым полетят космические корабли из солнечного города/ теперь я знаю, что их острые точки – это дырочки в броне; закрывающей нас от океана безжалостного света. на вершине фудзи чувствуешь; с какой силой давит этот свет на наш мир. и в голову отчего-то приходят мысли о древних : «что делаешь, делай быстрее…» какой смысл этих слов! да самый простой, друзья спешите жить. ибо придет день; когда небо лопнет по швам, и свет; ярости которого мы даже не можем себе представить, ворвется в наш тихий дом и забудет нас навсегда

- У нас есть оправдание.

Нас такими создал Бог ;)

Пушкин - сатанист? :?

Бог с тобой, звонарь, и Бог со мной

Ветер всех развеет над землёй...

Смертный грех, жизнь уничтожить

Боже! То не твоя вина...

И ещё много такого в том же духе, так что "Мастер" слегка противоположны сатанистам ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...