Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сатанисты!

YandexServoSkull

Как вы относитесь к сатанистам?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну да, а с греческого на другой секретный греческий - могамет. =)

Оксфордский словарь дает происхождение от латинизированного mahomet, достаточно, чтобы оставить всяких атбашей искать софию там, где ее нет.

Graciadan в общем прав, Бафомет это такой зашифрованый перевод слова "София", то есть мудрость.

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Graciadan в общем прав, Бафомет это такой зашифрованый перевод слова "София", то есть мудрость.

Притянуто за уши.

Притянуто за уши.

Да разве может быть Бафомет просто Магометом - иначе никакого сакрального таинства и заговоров нету - и явреи гляди не причем окажутся, только мусульмане!(

Да разве может быть Бафомет просто Магометом - иначе никакого сакрального таинства и заговоров нету - и явреи гляди не причем окажутся, только мусульмане!(

Действительно,

בפומט (bpwmt), после шифровки становится שופינ (şwpyn), это, конечно, софия (סופיה), мудрость божья, а не искусственный термин при дележке денег тамплиеров. Хотя да, одна буква отличается, но что такое одна буква, когда виноваты евреи? =)

Изменено пользователем YandexServoSkull

Веня, ты увиливаешь от ответа. Исходные данные: твоя девушка оказалась в секте воинствующих сатанистов. Каким образом - не важно: у неё была своя жизнь пока её не угораздило встретиться с тобой. Раз твоя девушка - значит черноволосая, как я понял (ты что, все их течения знаешь?). Тебе девушка говорит: либо ты с нами, либо... иди фанфики писать. Ты чешешь репу в глубокой задумчивости: нифига себе счастье подвалило... Что дальше? Какие твои действия?

Хм-м... я ее хватаю и тащу не смотря на сопротивление, ради ее же блага...

Это правильный ответ? Я беру с полки пирожок? :?

2Скалл и Кормак

Да никто не знает кто этот Бафомет. только понятно что это противохристианское что-то. Я вообще слышал, что это Иоанн Креститель.

Изменено пользователем Great Venenciy

Вчера кстати в шикарнейшем сериале "Чак" шикарнейший майор Кейси выдал шикарнейшую фразу:

"Больше хиппи, панков и прочих убогих грязных неформалов я ненавижу только работников корпораций в костюмчиках, в которых они вырастают".

Изменено пользователем I BUNNY

Да никто не знает кто этот Бафомет.

Я ж написал, что оксфордский словарь дает происхождение от магомета. Если ты не знаешь, то это не означает, что никто не знает.

Я ж написал, что оксфордский словарь дает происхождение от магомета. Если ты не знаешь, то это не означает, что никто не знает.

При чем тут оксфордский словарь ?? :?

то что ты сказал - версия, связанная с созвучием. Все.

то что ты сказал - версия, связанная с созвучием. Все.
Ну да, а с греческого на другой секретный греческий - могамет. =)

Оксфордский словарь дает происхождение от латинизированного mahomet, достаточно, чтобы оставить всяких атбашей искать софию там, где ее нет.

Внимательнее читай. :rtfm:

[ Добавлено спустя 19 секунд ]

Всёкает еще.

Baphometh...

Magomet...

Гласные похожи.

Созвучие.

Оксфордский словарь вообще то не источник. Там одно из мнений ученых.

Лол, есть другие мнения.

Кстати

1. Ничего мусульманского в тамплиерских обрядах нет.

2. Существует мнение, что на Востоке тамплиеры соприкоснулись с некоей сектой (потомки библейских ессеев) которая на их исповедывание повлияло.

Хм-м... я ее хватаю и тащу не смотря на сопротивление, ради ее же блага...

Это правильный ответ? Я беру с полки пирожок? :?

Ответ не правильный, за пирожком тянуться ещё рано(лишь бы поесть, как я смотрю :)). Ты забываешь, что теоретиков не любит никто. До тех пор, пока ты на словах будешь доказывать девушке ужасы воинственного сатанизма, это будет просто фоном для неё. Она с ними знакома не по наслышке, ты - нет => какие между вами могут быть серьезные разговоры? А вот когда ты на себе ощутишь все эти "прелести", твои аргументы будут хотя бы выслушаны. А дальше - зависит от степени убедительности. Ну и от того, какое впечатление ты производишь на девушку, разумеется.

А хватать и тащить... Последствия очевидны. Через очень короткое время к тебе нагрянут штук пять жутких жлобов, озарятся изнутри здоровым недобром, девушку отберут, а тебя самого сутки будут поджаривать на медленном огне. Тебе это надо? Имхо, ну нафиг. Всё хорошо, когда всё хорошо в меру...

Изменено пользователем Nit

А вот когда ты на себе ощутишь все эти прелести, твои аргументы будут хотя бы выслушаны.

Прелести сатанизма? :?

Baphometh...

Magomet...

Гласные похожи.

Созвучие.

Гениальное исследование, пошлешь его в оксфорд, чтобы пересмотрели этимологию бафомета, тогда сразу соглашусь.

Оксфордский словарь вообще то не источник. Там одно из мнений ученых.

Лол, есть другие мнения.

Ну у меня есть мнение, что бафомет - зашифрованное "вененсий - козел", ничего личного, просто такое мнение, ведь на рисунке козлиная голова. Тем более, кто такие эти ученые? Убийцы и педерасты, не иначе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Кстати

1. Ничего мусульманского в тамплиерских обрядах нет.

2. Существует мнение, что на Востоке тамплиеры соприкоснулись с некоей сектой (потомки библейских ессеев) которая на их исповедывание повлияло.

К чему это кстати вообще? Что ты несешь?)

Прелести сатанизма? :?
Поставил ковычки. Не увиливай от ответа.

*громким голосом* Вененций, готов ли ты ради любимой девушки погрузиться в мир воинственного сатанизма и вырвать нежное создание из лап дьявола? Отвечай!

Изменено пользователем Nit

2Скалл

Почему вы позволяете себе разговариватьписать в таком тоне? :?

А если я скажу что это слово произошло от греч. βαφη μητȢς (baphe metous) я тоже вас должен обложить что ли?

Допросы тамплиеров это почти что единственные следственные материалы инквизиции которые мы можем в какой-то мере доверять.

Тамплиеры мусульманами совершенно точно не были, зачем тогда они этого Бафомета (по вашему магомета) упоминали?

2Нит

Да!!! :image162:

2Скалл

А если я скажу что это слово произошло от греч. βαφη μητȢς (baphe metous) я тоже вас должен обложить что ли?

Допросы тамплиеров это почти что единственные следственные материалы инквизиции которые мы можем в какой-то мере доверять.

Тамплиеры мусульманами совершенно точно не были, зачем тогда они этого Бафомета (по вашему магомета) упоминали?

Какая разница, были они мусульманами или нет? Тем более, что бафомета они выдавали под пытками, т.е. есть все основания полагать, что в подобных условиях и я б весь род свой бафометами окрестил. Просто этот факт использовался всякими кроули и, вероятно, лавеем, чтобы сказать, мол, вот вам дьявол. Кроме тамплиеров есть куча примеров, в которых бафомет=магомет:

In the Chanson de Simon Pouille, written before 1235, a Saracen idol is called Bafumetz,
Austorc d'Aorlhac:e qu'azorem Bafomet, lai on es, Tervagan e sa companhia (and (instead) worship Mohammed there where he is, and

Tervagan as well and his companions)

Anselm of Ribemont: Sequenti die aurora apparente, altis vocibus Baphometh invocaverunt; et nos Deum nostrum in cordibus nostris deprecantes, impetum facientes in eos, de muris civitatis omnes expulimus. (As the next day dawned they called loudly upon Baphometh while we prayed silently in our hearts to God; then we attacked and forced all of them outside the city walls)

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

2Скалл

Есть исследования компетентных ученых, историков, которые пришли к выводу, что бафомет произошел от магомета. Так нет, надо придумывать всякие глупости на пустом месте, чтобы оправдать существование символа в еще большей глупости.

Не совсем в тему, но в духе беседы:

xxx: тут вопрос как раз к тебе

xxx: смотри: на западе атеисты в общества собираются, рекламу на улицах вешают, а у нас?

yyy: у нас рекламой атеизма занимается церковь, и лучше вряд ли у кого-то получится

Поставил ковычки. Не увиливай от ответа.

*громким голосом* Вененций, готов ли ты ради любимой девушки погрузиться в мир воинственного сатанизма и вырвать нежное создание из лап дьявола? Отвечай!

Какие варианты прохождения по вашему являются каноничными ?

Я, кстати, тоже придумал бы только за волосы утащить и поделиться разумом. Если разум не приживется, то умыть руки и никому не рассказывать о таком позоре. Изменено пользователем YandexServoSkull

2Скалл

Короче так как у меня ут любовное приключение наклевывается, отвечу быстро.

Это вопрос спорный, что бафомет - магомет. это версия, а не установл.истина.

Понимаешь в чем разница между версией и фактом?

Это вопрос спорный, что бафомет - магомет. это версия, а не установл.истина.

Понимаешь в чем разница между версией и фактом?

Ну да, с какой-то вероятностью - все "версия". Я уже сказал, что историки согласны с происхождением бафомета от магомета, я даже привел цитаты, в которых "бафомет" используется в смысле "магомет", очевидно, что все остальные версии имеют такое же право на жизнь, как всякий бред какого-нибудь чудинова или вышеупомянутая оскорбительная расшифровка.

Какие варианты прохождения по вашему являются каноничными ?
Канонических не существует, здесь от человека(от тебя) зависит. Что делать - каждый решает за себя.

www.tsya.ru - посмотри сюда и поправь опрос, а то даже неудобно.

Добавь вариант "Нейтрально отношусь"

Изменено пользователем Ash W

Добавил опрос для подведения итогов.

И на что эти итоги повлияют, кроме как на ЧСВ больных ПГМ? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...