Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сатанисты!

YandexServoSkull

Как вы относитесь к сатанистам?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вененций одобряе.
Т.е. женщина стоит веры?

PS. Про обрезание - не знаю. Даже не знаю, насколько оно обязательно. Никому еще вроде не приходила такая мысль, кроме Вененция. :)

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Они плевали на (или топтали) кресты.

Что как бы намекает на антихрист. направленность.

И где доказательства что они это делали, и на секундочку, антихристианское не суть сатанинское...

Мусульмане тож верят в тогосамого Яхве, но к крестам относятся весьма укоризненно.

Изменено пользователем Graciadan

Бафомет благодарит Леви и ЛаВея за свое счастливое детство...

Мне наверное кажется, но такое ощущения, что местные активисты сатанинского движения путают такие понятия как язычество и собственно сатанизм (о культах поклоняющихся именно сатане/люциферу/дьяволу я не встречала упоминаний датируемых до 16го столетия).

Да потому, что все за уши притянуто и перепутано. Вот берем этих ребят, добавляем голову козЕла и получим то, что многие ожидают увидеть:

"Черно-белое гуро"
1_display.jpg

А казалось, при чем тут вообще Люцифер и вообще зло из авраамистических религий?

Миша, я от твоих коментов скоро порвусь нафиг от смеха ))))))))))))

Я еще на одноколесном велосипеде катаюсь и жонглирую. Только тсс)

Если он согласен на обрезание в чем проблема?

Вененций одобряе.

2Грациадан

Они плевали на (или топтали) кресты.

Что как бы намекает на антихрист. направленность.

Оно немного не так было.

...

ИМХО, как бы ниче плохого, но и ничего хорошего.

С одной стороны, как бы бог один, его просто по разному воспринимают, и ничего такого в переходе нет.

С другой стороны, религия - as it - целый комплекс - мироощущения, понимания своего места в жизни, неких стремлений и целей, культурных особенностей в конце концов, non penis canina же. И человек верующий, как минимум часть, на себя это принимает.

О чем это я, чет не то говорю - так вот, дело в том, что если человек действительно верит,то он верит не просто так, а имеет некие причины. И если он переменяет веру из за такой, ну не мелочи, нет, но вещи житейской(нет, может там и любовь великая и все такое, я не знаю, как вижу так и говорю) - то веры, как таковой нет. Есть религиозность на уровне 'что то такое есть'.

А раз так, то в этом ничего и нет. Жил человек, как ему удобно, так и живет, только вывеску сменил.

Ну да это же женщина!

Обрезание вроде обязательно.

Понятия "сатанизм" тогда просто не было

Инквизиция же боролась против:

1. Колдунов.

2.Еретиков (Ересь согласно канону и Фоме Аквинскому - ошибочное, преднамеренное и последовательное противодействие истине, официально устанновленной церковью)

во время большинства процессов еретики и колдуны признавались в существовании определенных отношений между ними и Сатаной.

Это смотря какая вера и какая женщина.
Да нормальная женщина, вполне симпатичная(имя я только не могу выговорить). Но не важно, как мы её воспринимаем, важно - как он.

Ну да это же женщина!
Ну хорошо, а где границы такого подхода? Гипотетическое поклонение Сатане ради женщины тоже приемлемо?

Касательно вопроса: волнует-не волнует чужое вероисповедание.

Работаю в конторке, скажем так, более чем интернациональной. Всегда включен общий чатик, чтобы обсуждать вопросы, касающиеся определенных проектов. Так вот, с недавних пор стала замечать, что мусульманская часть компании активно порыкивает на христиан, поздравляющих друг друга с пасхой (ибо оскорбляе), хотя сами при этом на свои праздники разносят чатик вдребезги воплями и поздравлениями.

Собственно сабж - до того, как они не лезли к православным товарищам, их традиции не волновали совсем. Полезли - стало почему-то бесить.

В принципе приемлю и спокойно отнесусь к представителю любой религии рядом, коли он адекватный. А неадекват, будь то мусульманин, иудей или христианин, будет бесить в любом случае.

2Нит

Тут нам должен помочь здравый смысл

То есть лавеевский сатанизм приемлем, террористический - нет.

Хотя можно спасти любимую проникнув внутрь секты! :love:

Террористический сатанизм?

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Полезли - стало почему-то бесить.

отсюда мораль, надо было убивать посылы на корню.

Ну господа... женщина, имхо, обидится, если вы будете делить сатанизм на типы...

а ей-то какое до этого дело? Для неё она-самая главная в жизни!

Я еще на одноколесном велосипеде катаюсь и жонглирую. Только тсс)
Барри, это тебя госпожа Л. "подсадила"? Изменено пользователем Пятница

Ну господа... женщина, имхо, обидится, если вы будете делить сатанизм на типы...

Ты про какую женщину говоришь? Про вот такую?

"--"

Барри, это тебя госпожа Л. "подсадила"?

Хто? Просто цирковым меведям положено, а здесь что-то совсем уже шапито началось... =)

Имхо тема сатанизма тут уже обмусолена настолько, что ЛаВей нервно курит в сторонке и не понимает, о чем вообще речь. Хотя я тоже что-то уже не понимаю... =|

По вашей логике получается: если "мирный" сатанизм, то я согласен, а если "воинственный", то катись-ка ты дорогая знаешь куда...

Имхо, это не серьезно, вам этого не простят...

Тамплиеры плевали на кресты, поклонялись Бафомету.
Нет, или ты хочешь сказать, что символ первозданной мудрости суть символ Сатаны?

По средневековой демонологии Бафомет - одно из имен Сатаны.

Что вы несете?! Бафомет - искаженное "магомет", тамплиеров обвиняли в связи с арабскими ересями (можно еще термаганта вспомнить), причем дело было сфабриковано достаточно неаккуратно и быстро, потому и бамфометов нарожало.

Я бы не стал сатанистом, так как у них в моде блондинки, а я предпочитаю черный цвет волос... :rolleyes:

так что это фантазии на пустом месте...

но если воинственный сатанизм - представляешь придешь ты к ней весь такой расфуфыренный... а там полная квартира алтарей, черных крестов, плеток, наручников...

ну ладно приготовишься ты к садо-мазо (где наша не пропадала!) но...

тут она тебя и прирежет...

Опасны, блин, воинствующие сатанистки! :o

Изменено пользователем Great Venenciy

По вашей логике получается: если "мирный" сатанизм, то я согласен, а если "воинственный", то катись-ка ты дорогая знаешь куда...

Имхо, это не серьезно, вам этого не простят...

А суть темы была в том, чтобы выяснить, что такое этот мирный сатанизм. Думаю, лучше фотографий варракса нам ничего проникнуться сатанизмом не поможет.

"Живое богохульство скрыто."
warrax.jpg

Опасны, блин, воинствующие сатанистки! :o
Т.е. ты бы отказался, даже если бы там черноволосые были?

Даже с учетом того, что поругались вы со своей девушкой - ты бы там, в этом рассаднике сатанизма, совершенно спокойно мог бы ни одной юбки не пропустить. В условиях садо-мазо... :)

Веня, ты увиливаешь от ответа. Исходные данные: твоя девушка оказалась в секте воинствующих сатанистов. Каким образом - не важно: у неё была своя жизнь пока её не угораздило встретиться с тобой. Раз твоя девушка - значит черноволосая, как я понял (ты что, все их течения знаешь?). Тебе девушка говорит: либо ты с нами, либо... иди фанфики писать. Ты чешешь репу в глубокой задумчивости: нифига себе счастье подвалило... Что дальше? Какие твои действия?

Изменено пользователем Nit

Что вы несете?! Бафомет - искаженное "магомет", тамплиеров обвиняли в связи с арабскими ересями (можно еще термаганта вспомнить), причем дело было сфабриковано достаточно неаккуратно и быстро, потому и бамфометов нарожало.

Это ты несешь непонятно что, Бафомет в переводе с одного еврейского на другой секретный еврейский и на греческий будет София....

Это ты несешь непонятно что, Бафомет в переводе с одного еврейского на другой секретный еврейский и на греческий будет София....

Ну да, а с греческого на другой секретный греческий - могамет. =)

Оксфордский словарь дает происхождение от латинизированного mahomet, достаточно, чтобы оставить всяких атбашей искать софию там, где ее нет.

Изменено пользователем YandexServoSkull

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...