Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сатанисты!

YandexServoSkull

Как вы относитесь к сатанистам?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну может они духовно разлагают людей. Подтачивают основы западной христианской цивилизации?

Так эта. Мы-то какое к ней отношение имеем? =)

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

и ремень по жопе в нужный момент.

Вот от отсутствия оного всякие сотонисты и возникают. Как говаривал один мой хороший знакомый: "В 16 я считал своего отца самым глупым и черствым человеком на свете. Когда мне стукнуло 25, старик как-то резко поумнел."

Общество потребления само по себе создает условия для существования маргиналов....

2Дринкер

Не вдаваясь в культурологический спор поправлюсь -

Подтачивают основы западной христианской и русской ПРАВОСЛАВНОЙ цивилизации

Так нормально?

Подтачивают основы западной христианской и русской ПРАВОСЛАВНОЙ цивилизации

Так нормально?

Не нормально, если такое появляется, значит общество само по себе дало трещину.

Изменено пользователем Graciadan

Общество потребления само по себе создает условия для существования маргиналов....

Да и слава б-гу. Уж лучше маргиналы, чем целые кварталы не говорящих на твоём языке непойми кого, как на том же Западе.

Кто-нибудь видел 90летнего сотониста, обсуждающего с 90летней сотонисткой, как их внуки сотонисты намерены поубивать невинных младенцев? =)

Изменено пользователем Drinker

Юстас мои мысли что ли читает? :? Он пишет примерно то же самое в то же самое время...

СМС-перехватчик знаешь? Вот у меня форумо-перехватчик стоит. В)

И кстати, по поводу западно-христианской цивилизации и сатанинства. Он же от католичества пошел, ага. В качестве протеста от насаждаемой веры, ага. Всякие там "Gott mins us" (если не ошибаюсь, не силен в немецком) на пряжках ремней как признак поголовного католичества головного мозга символизируют.

Вот и у нас вера насаждается (да на пасхальной неделе патриарза по телеку показывали чаще, чем медведа!) и соответсвенно протест появляется. Вот при Сталине, кстати, сатанизма-то не было!

Так что не соглашусь с Граци- это нормально. Есть действие- есть и противодействие.

Изменено пользователем Юстаc

Да и слава богу, что насаждается!

Когда ч-к не боится никого, вот это страшно....

Так что не соглашусь с Граци- это нормально. Есть действие- есть и противодействие.

Я этого не говорил, я говорю, что это не нормально (с точки зрения общества), а естественно.

Тебе без божественной кары мало страха в этой жизни? Ты крут. :P

ЧК это фсб имеется ввиду и прочие кровавые слуги кремлина? Так они ничего и не боятся. Им грехи патриарх отпустит.

Тебе без божественной кары мало страха в этой жизни? Ты крут. :P

Не надо переходить на личности :)

Я про тех, кому законы земные, по той или иной причине не указ...

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

ЧК это фсб имеется ввиду и прочие кровавые слуги кремлина? Так они ничего и не боятся. Им грехи патриарх отпустит.

Вестимо, хотя умные люди давно придумали, что человек сам себе храм и имеет прямой коннект с Создателем, и потому башлять патриарху за отпуск грехов лишняя трата денег :)

Но вот беда, эти самые люди были весьма дисциплинированны...

Вестимо, хотя умные люди давно придумали, что человек сам себе храм и имеет прямой коннект с Создателем, и потому башлять патриарху за отпуск грехов лишняя трата денег :)

Зато удобно, просто и официально заявлено что схема работает.

Мне то пофиг на схему, я в богов не верю. А люди выбирают что понадежней.

Я про тех, кому законы земные, по той или иной причине не указ...

Правильно ли я понял мысль, что ужесточение уголовного кодекса по своему эффекту соответстсует Истинной_Вере_В_Бога? Ну как, если человек не совершает дурные поступки только потому, что боится что его отшлепают, то пусть шлепает не некое божество, а родная милиция.

Зато удобно, просто и официально заявлено что схема работает.

Мне то пофиг на схему, я в богов не верю. А люди выбирают что понадежней.

Вот потому всякие "тупые туземцы" христиан и считали плохими людьми, поскольку им их Бог все простит, когда им за проступок отрежут ч-л...

Правильно ли я понял мысль, что ужесточение уголовного кодекса по своему эффекту соответстсует Истинной_Вере_В_Бога?

нет

=)

Никакие основы сатанизм подточить не может, потому что зубов не хватит. Даже наркоманы-блэкари, жгущие церкви, больше политнаци, а не религиозные фанатики.

Осилил весь тред.

Возник вопрос: есть ли еще люди, которым фиолетовы религиозные предпочтения другого человека?

Вывод:

На форуме все или за сатанистов или нейтральны.

никто не против.

Так и вижу как в будущем рядом с золотыми куполами храмов... хм-м... пирамиды-жертвенники с кровавыми алтарями внутри. :image078:

ну я и тебя к нейтральным причислил.

Ты же активно протестовать не будешь когда алтари строить начнут (такая вот у меня фантазия).

Так слегка поморщишься наверно :)

Изменено пользователем Great Venenciy

Ты же активно протестовать не будешь когда алтари строить начнут.

Так слегка поморщишься наверно :)

Нет, конечно, это форум страшных неудачников, но не надо забывать, что Грег здесь отписывался. Если эти уроды начнут собираться погадить где-нибудь рядом со мной, то получат незамедлительно. <_<

И не от меня одного, кстати.

Изменено пользователем YandexServoSkull

"В 16 я считал своего отца самым глупым и черствым человеком на свете. Когда мне стукнуло 25, старик как-то резко поумнел."
Такое случается, да. Но видишь ли, многие отцы (т.е. мужчины в возрасте 40-50 лет) действительно бывают кретинами, особенно если это что-то вроде быдла-пролетария, смотрящего футбол с отвисшим животом. Для даных субъектов приведенный выше шаблон мышления служит единственной отдушиной оправдания собственного ничтожества.

2Скалл

Хорошего ПРАВОСЛАВНОГО хука? =)

Кстати прочитал тут сообщение алекса

про баранов.

Смеялся.

Такое ощущение у него везде бараны - снизу, сверху...

отара какая-то! :D

Не в обиду, Алекс.

Изменено пользователем Great Venenciy

Осилил весь тред.

Возник вопрос: есть ли еще люди, которым фиолетовы религиозные предпочтения другого человека?

Да ваще таких много.

Хорошего ПРАВОСЛАВНОГО хука? =)

302233.gif

поступлю, как великий, вот что я хотел ответить этим смайлом, однако, смайлы оказываются почти под запретом

Изменено пользователем YandexServoSkull

- А еще через неделю на дверях ресторана Мойши появилось объявление "Обслуживаем только палестинцев"... (с) Баян. Я к тому, что порой если хорошо заплатить, то фиолетово станет многим...

Ты же активно протестовать не будешь когда алтари строить начнут.

Ну это смотря, что они будут на эти алтарях делать... Хотя я вообще бы не хотел видеть какие-либо алтари рядом со своим жилищем. Да и вообще, пускай работать идут! Сатанистов развелось, заводы стоят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...