Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сатанисты!

YandexServoSkull

Как вы относитесь к сатанистам?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Наврено потому что сатанист не говнарь, христианин хрен кому помогать будет в реальности?

Да, наврено. Очень хорошо знаком с протестантскими сектами, если к ним обратиться за помощью, даже если они просто узнают, что необходима какая-то помощь, в которой можно помочь, то колебаться они будут недолго. И большинство тех, кто называет себя сатанистами, - настоящие патлатые говнари. В черных отвратительных футболках.

Изменено пользователем YandexServoSkull

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хотя конечно "фуслился" и "фушколопед" это очень хорошие аргументы, да еще и от историка

Каков привет - таков и ответ. Или, если цитировать первоисточник "да воздастся каждому по делам его" :D

2 Акабоши и Велиал

Вы понимаете то, о чем вы говорите это лавеевский сатанизм.

По сути это даже не религия. Такая индивидуализм, движение с позицией "все для человека".

Очень милые кстати у них праздники. :)

Но есть и другой сатанизм... с кровищей

Изменено пользователем Great Venenciy

А действительно интересно: рабами кого? Если речь идет о всех людях сразу...

Очевидно, тех кто придумал эту веру и активно внедряет её в массы на протяжении 2к лет)))

2 Акабоши и Велиал

Вы понимаете то, о чем вы говорите это лавеевский сатанизм.

По сути это даже не религия. Такая индивидуализм, движение с позицией "все для человека".

Очень милые кстати у них праздники. :)

Ну да, а ты о чем то другом говоришь?

Всякие секты отколовшиеся от разных ветвей христианства это как бы совсем не то.

А действительно интересно: рабами кого? Если речь идет о всех людях сразу...

[Инопланетная музыка он:]

Мы всегда были здесь

Вы не готовы к правде

[/Инопланетная музыка офф]

Быть рабом бога - не быть рабом вообще, странно , что никто не додумался...

Изменено пользователем Commodus

Очевидно, тех кто придумал эту веру и активно внедряет её в массы на протяжении 2к лет)))

Немного не так. Поначалу она может и была довольно доброй и чистой религией. Хотя в то что такое было придумано рабами в древнем Риме я не верю.

Но потом то она превратилась в банальный инструмент управления им оболванивания. При том конечно находятся до сих пор хорошие и добрые люди искренне во все это верящие. Но их исчезающе мало.

Жуткое ощущение, что кто-то удалил мой пост. Большая просьба вернуть его обратно.

Аналогично, прошу вернуть посты...

Щас сюда прибежит Утка и вломит всем :oops: юлей

2 ketchup

А что с буддизмом? Там тоже хотят сделать рабами?

Так что про рассмотрением сатанизма как ветки христианства?

Изменено пользователем Серый Vеня

! 
Предупреждение:
Держите градус беседы не выше текущего. Что бы рамочки не переступать.

Немного не так. Поначалу она может и была довольно доброй и чистой религией. Хотя в то что такое было придумано рабами в древнем Риме я не верю.

Но потом то она превратилась в банальный инструмент управления им оболванивания. При том конечно находятся до сих пор хорошие и добрые люди искренне во все это верящие. Но их исчезающе мало.

К сожалению, как оно там было изначально мы не узнаем. то что есть сейчас, верно подмечено, инструмент управления....

2Акабоши

Ну да есть еще группы таких классических сатанистов.

Они разрозненные, маленькие, не имеют влияния... но все таки тоже сатанисты.

Эти группы бывают опасными.

2Веня

Да, Сатанизм есть продукт христианской цивилизации. Как бы взгляд с другой стороны :)

Мне вот очень интересно, если ты считаешь, что у каждого СВОЯ трактовка своей религии... Это разные религии. Это все равно что "Я христианин! Но убивать людей - хорошо. Это мое восприятие!"

Ты не совсем прав. В каждой религии есть определенное количество догм, которые однозначны, и воспринимать которые иначе - ересь с точки зрения религии (какой бы она не была - христианство, ислам, иудаизм, да тот же буддизм).

Однако помимо догм, существуют еще всевозможные нормы и традиции (вроде тех же самых смертных грехов), понимание которых разнится от человека к человеку.

Щас сюда прибежит Утка и вломит всем :oops: юлей

2 ketchup

А что с буддизмом? Там тоже хотят сделать рабами?

Так что про рассмотрением сатанизма как ветки христианства?

Буддизмом никогда не интересовался, но и он(буддизм) не сильно интересовался мной.) Да и вообще не лез на территорию русских земель.

А они что, не люди? O_o

Вроде как религия одна для всех: и для пролетариата, и для помещиков-капиталистов-священников...

Это мне?

Не тебе.

Протестанские секты это опять же не тот случай. Когда мы говорим о христианстве смотрим прежде всего на его ближайший централизованный рассадник. На РПЦ. А вот там.... ну тут все все знают и так.

2 Утка, не трогай тему, я сам если что разгребу.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

А они что, не люди? O_o

Вроде как религия одна для всех: и для пролетариата, и для помещиков-капиталистов-священников...

Если честно, не понял, кто они?

Как это религия одна на всех? думаю мусульмане не согласятся с тобой или я не правильно понял?

Не тебе.

Ну все равно.

Церковь из человека пытается сделать барана. И всяко лучше те, кто баранами быть не хотят. Сатанисты то, атеисты, или многобожцы. Главное - подальше от церквеобразующих религий.

Тут ты говоришь, что сатанисты, атеисты и "многобожцы" лучше христиан, я так понял. Следовательно, они лучше протестантских сект, которые и есть церквообразующие организации. Кстати, организации как церковь, нет в исламе. Но нормальному человеку приятнее будет общаться именно с протестантом или суфистом, о которых я говорил, чем с сатанистом, это очевидно и логично, ведь храбрость и взаимовыручка должна быть в списке "хороших" и приятных человеку вещей. Так что ты неправ и говоришь глупости.

думаю мусульмане не согласятся с тобой или я не правильно понял?

у них с христианами вроде наоборот кучи точек соприкосновения.. у нерадикалов, офк :)

Если честно, не понял, кто они?

Как это религия одна на всех? думаю мусульмане не согласятся с тобой или я не правильно понял?

Ты либо крестик сними, либо штаны одень (с)

Определись уже. Если ты орешь про насаждение в течении 2к лет, то народ однозначно воспринимает, что ты имеешь в виду христианство. К чему ты сейчас ислам приплел? Ему значительно меньше 2 тысяч лет.

Изменено пользователем AN_XI

2Ан

разве смертный грех у католиков не догма? :?

Ты вот мне скажи - Дева Мария непорочна или нет с точки зрения католика (я имею в виду вообще как Христос)? Есть там догма?

Однако помимо догм, существуют еще всевозможные нормы и традиции (вроде тех же самых смертных грехов), понимание которых разнится от человека к человеку.

Для кого то людей убивать плохо, а для кого то хорошо. Так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...