Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сатанисты!

YandexServoSkull

Как вы относитесь к сатанистам?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Бла-бла-бла-бла

Как ты воспринимаешь Люцифера? Что или кто это такое по твоему?

Вот все что я заменил на бла-бла-бла к сатанизму никакого отношения не имеет ващето.

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, ну вы сказали, что рабами сделать нас хотят... чьими? :) Бога? =)

Ну смотря что/кого читать Богом. Если писателей книжек, то да)))

Тысячи людей жили счастливо и знали ответы на свои вопросы, совершали поступки, руководствуясь своей религией, конечно, все безнадежно устарело, но все-таки заслужило особое место в истории человека. А сатанизм - такая жалкая чепуха высосанная из пальца на пустом месте. Ты, конечно, про голые жопы сразу, ожидаемо, но немного не к месту.

Не ну тысячи баранов тоже в стадах пасутся, поступки совершают, самок там кроют, потомство растят.

Церковь из человека пытается сделать барана. И всяко лучше те, кто баранами быть не хотят. Сатанисты то, атеисты, или многобожцы. Главное - подальше от церквеобразующих религий.

Ну смотря что/кого читать Богом. Если писателей книжек, то да)))

И на каких основаниях считать Пейсателя пейсателей книжек богами?

Ну что, когда записываться с тобой пойдем?

Естественно, не по христиански, забыли добавить))).

Да, не читать книжки - глупо и не по христиански =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Не ну тысячи баранов тоже в стадах пасутся, поступки совершают, самок там кроют, потомство растят.

Церковь из человека пытается сделать барана. И всяко лучше те, кто баранами быть не хотят. Сатанисты то, атеисты, или многобожцы. Главное - подальше от церквеобразующих религий.

Ну и причем это здесь? Почему толстый очкастый говнарь-сатанист лучше веселого и готового всем помочь христианина или храброго солдата какого-нибудь иракского тариката?

И на каких основаниях считать Пейсателя пейсателей книжек богами?

Ну что, когда записываться с тобой пойдем?

Мне записываться никуда не требуется, у меня все хорошо)))). Благодарю Вас за предложение.

Школоло детектед.

Ты прямо олицетворение церкви (хорошо она обрабатывает однако). "Он с нами несогласен! Он слишком туп! Сжечь еретика!"

Изменено пользователем Welial

А какие апокрифы писались в ранние века христианства.. закачаешся. По некоторым бог был злом, а Исус приешл от него людей освобождать. Автора то века через 4 запретили и тексты изъяли. Но такого было море.

Сударь, вы это о гностиках? Ваще то есть мнение, что эти парни начинали ещё до появления христианства.

Имеет место наслоение одних идей на другие, но это уже не христианство в чистом виде.

Что до апокрифов, то в них заносились как гностические фантазии, так и казалось бы, непонятно в чём повинные вещи типа Евангелия от Фомы.

Всё это человеческое, слишком человеческое.

Да, не читать книжки - глупо и не по христиански =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Ну и причем это здесь? Почему толстый очкастый говнарь-сатанист лучше веселого и готового всем помочь христианина или храброго солдата какого-нибудь иракского тариката?

Так что там с авторами или только и умеете ерунду писать?

Причем тут чтение книг и христианство?) Судить с одной только точки зрения, не обращая внимание на аргументы оппонента и даже не желая понимать, что такие аргументы у этого оппонента есть - баранство сродни фанатизму, имхо

Мне записываться никуда не требуется, у меня все хорошо)))). Благодарю Вас за предложение.

Так вопрос то был не в том, когда записываться, а в том, на каком основании считать пейсателей богами? ;)

Ты прямо олицетворение церкви (хорошо она обрабатывает однако). "Он с нами несогласен! Он слишком туп! Сжечь еретика!"

Господи, к какому идеализму приводит ваха =|

Изменено пользователем Серый Vеня

! 
Предупреждение:

флуд, наезды,переходы на личности и прочие будут предится сразу а посты удалятся
тег "офтопика" после этого предупреждения в этой теме не котируется как смягчающее
Кря.

Нет. С хорошим еретиком есть о чем пообщаться. Он умеет аргументировать свою точку зрения. То есть помимо высеров на религию оппонента или в промежутках между ними, он способен объяснить свою точку зрения и аргументировать ее, обосновав ее фактами, цитатами, умозаключениями.

Плохой еретик на такое не способен. Он тупо орет, что его оппоненты - говно. Смысл с ним общаться? <..>

Ты относишься - ко второй категории. Если бы ты ответил на мой вопрос - могла бы произойти интересная дискуссия. Может быть со срачем и т.д., но ИНТЕРЕСНАЯ. Стороны могли бы открыть для себя какие-то НОВЫЕ факты.

Но ты предпочел уклониться самым дешевым способом. Сорри.

Изменено пользователем Утка

Так вопрос то был не в том, когда записываться, а в том, на каком основании считать пейсателей богами? ;)

Господи, к чему приводит ваха =|

Так я и не считаю писателей Богами и не верю в их книжечки. Это Вы вопрошаете к кому записываться.

Изменено пользователем Утка

Наврено потому что сатанист не говнарь, христианин хрен кому помогать будет в реальности?

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

2акабоши

Исходя из вашей логики я так понимаю и Сатана не имеет отношения к сатанизму =)

Ну ваще можно скать и так кстати. Он там максимум как символ личной свободы.

Нет. С хорошим еретиком есть о чем пообщаться. Он умеет аргументировать свою точку зрения.

Я же предлагал вики. Хотя "Черная Библия" будет лучше.

Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплотного образа Христа на кресте

Хотя конечно "фуслился" и "фушколопед" это очень хорошие аргументы, да еще и от историка

Изменено пользователем Welial

2 ketchup

Нет, я просто массирую Ваше предложение принять пейсателей Богами.

А вообще зря Вы так к "книжечкам" относитесь... там хоть много странностей и несостыковок, но чему поучиться - есть.

А вообще, что считать сатанизмом? Отхождение от христиантсва?

Или вообще стоит считать сатанизм левейшей веткой христианства? =|

Наврено потому что сатанист не говнарь, христианин хрен кому помогать будет в реальности?

Это, знаете, кого считать и называть сатанистом))). попы например всех именуют еретиками и сатанистами. Алкашня с "чистых" самые натуральные говнари....

Я себя тоже не отношу к сатанистам и прочим, но некоторые другого мнения))).

Я же предлагал вики. Хотя "Черная Библия" будет лучше.

Велиал, я же писал - мне интересно твое, понимаешь, твое понимание данного произведения. Как ты воспринимаешь постулаты из данного произведения. Что лично для тебя сатанизм (если ты его придерживаешься).

Вся религия христианства построена на том чтобы сделать людей рабами.
А действительно интересно: рабами кого? Если речь идет о всех людях сразу...

Велиал, я же писал - мне интересно твое, понимаешь, твое понимание данного произведения. Как ты воспринимаешь постулаты из данного произведения. Что лично для тебя сатанизм (если ты его придерживаешься).

Мне вот очень интересно, если ты считаешь, что у каждого СВОЯ трактовка своей религии... Это разные религии. Это все равно что "Я христианин! Но убивать людей - хорошо. Это мое восприятие!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...