Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сатанисты!

YandexServoSkull

Как вы относитесь к сатанистам?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Под всем должна быть научная база

я пока файерболы не увижу, в магию не поверю.

пока не увижу рогатого чувака который скажет "Почто ты гонишь меня, Веня?" не поверю в Сотонинскую сотону...

Так вера =/= магия. Ну а вообще, у каждого, конечно, своя точка зрения...

но хочется уточнить: "не увижу - не поверю", утрируя? :?

Ну так и не нервничая - это плохо :(

Нормы поведения это одно, бездумное поклонение "человеку на небе" другое.

2Серый Vеня, любое поедание пищи сверх насыщения - чревоугодие. Ты никогда не ел чего то вкусного больше, чем нужно для насыщения?

Нормы поведения (заповеди)=/=поклонению "человеку на небе" (кстатЕ, Бог - совсем не человек на небе... и даже не на небе :) )

И нет, никогда не ел :)

Изменено пользователем Серый Vеня

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Они приходятся на время, когда со жратвой в древности было туговато.

В том числе. Но как факт - начало жесткого поста после недели "ритуального" обжирания тяжелой пищей для человеческого организма все одно лучше, чем продолжение банкета)

Посты не к тому ввели... пост - это ограничения себя в чем-то, что ты любишь, воздержание. Сейчас пост немного утратил свой оригинальный смысл, потому что в наше время большинству надо воздерживаться от пива/ящика/ффконтактика/минек (нужное подчеркнуть, недостающее вставить). Изменено пользователем Серый Vеня

В том числе. Но как факт - начало жесткого поста после недели "ритуального" обжирания тяжелой пищей для человеческого организма все одно лучше, чем продолжение банкета)

Посты служат для того, чтобы вызвать в человеке чувство смирения(и не только они), ну и оправдать грабеж власть имущих в голодные периоды.

Они приходятся на время, когда со жратвой в древности было туговато.

Все еще проще. Священники ели досыта, а простые люди должны есть хлеб и воду, ибо так "правильно". Да и объедать священников негоже :(

И нет, никогда не ел

А я прямо сейчас. Ем мороженное, хотя чувства голода нету. Я опять грешу :(

Посты служат для того, чтобы вызвать в человеке чувство смирения(и не только они), ну и оправдать грабеж власть имущих в голодные периоды.

Это на основании чего ты сделал такие далеко идущие выводы?

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Велиал!!! Так почему сатанисты, а не анархисты?

2Велиал

Если ты считаешь, что грешишь, значит ты не сатанист :)

И вообще поедание мороженого - это потакание своим человеческим слабостям... не сатанизм.

скажи летал ли ты на шабаш, поклонялся ли Великому Козлу?

Используешь колдовскую мазь или другую магию? Совокуплялся ли с суккубами?

Способствуешь ли ты пришествию антихриста?

Как ты воспринимаешь Люцифера? Что или кто это такое по твоему?

Занимался ли ты малефицией? Слышишь ли ты голоса демонов?

Изменено пользователем Great Venenciy

А я прямо сейчас. Ем мороженное, хотя чувства голода нету. Я опять грешу :(

А мне то не все равно? Ты не грешишь, ты обжира ешь =) с вами, всегда ваш, КО

Если ты считаешь, что грешишь, значит ты не сатанист :)

Я где то это утверждал? Покажи.

Так же рекомендую узнать про такую вещь как "Сатанизм Ла-Вея". Иначе глупо, очень.

Изменено пользователем Welial

Тысячи достойных людей голой жопой на горячую камфорку сядут ты за ними повторишь?

Своей головой надо думать, не зашориваясь надуманной общественной моралью и замшелыми истинами, потерявшими актуальность века назад.

Тысячи людей жили счастливо и знали ответы на свои вопросы, совершали поступки, руководствуясь своей религией, конечно, все безнадежно устарело, но все-таки заслужило особое место в истории человека. А сатанизм - такая жалкая чепуха высосанная из пальца на пустом месте. Ты, конечно, про голые жопы сразу, ожидаемо, но немного не к месту.

Изменено пользователем YandexServoSkull

[кэп мод] вики в помощь. А еще историк! [/кэп мод]

Что ты задом вертишь, как будто я тебя на сковородку горячую сажаю? Все что надо, я читал. Меня интересует чисто ТВОЕ понимание этого вопроса.

Это на основании чего ты сделал такие далеко идущие выводы?

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

Велиал!!! Так почему сатанисты, а не анархисты?

Вся религия христианства построена на том чтобы сделать людей рабами. И посты один из элементов...

Господа, заметьте, я не говорила ЗАЧЕМ они нужны в христианском и вообще религиозном аспекте. Я упомянула наличие поста как противопоставление неконтролируемому обжорству в принципе, как то, что относится к религии христианства, но является полезнее чревоугодия, о котором оппонент писал как о мирском благе.

А для чего каждый постится и что он от этого поучает - вопрос третий. В нашем офисе среди барышень поститься модно уже второй год - "это же как диета, но еще и с профитом перед богом")

Что ты задом вертишь, как будто я тебя на сковородку горячую сажаю? Все что надо, я читал. Меня интересует чисто ТВОЕ понимание этого вопроса.

Я тебе ничего не должен что бы ты с меня спрашивал.

Изменено пользователем Welial

Вся религия христианства построена на том чтобы сделать людей рабами. И посты один из элементов...

Кхе-кхе, и кому служить будем, простите?

Книжки по истории РАННЕГО христианства почитай. Очень сильно удивишься. Посты, кстати, появились именно тогда.

Я тебе ничего не должен что бы ты с меня спрашивал.

Ну как я и говорил - категория вторая, подтип второй. "Я не такой как все, идите лесом, тупое христианское быдло, я вам ничего не должен".

Слив засчитан.

Ну как я и говорил - категория вторая, подтип второй. "Я не такой как все, идите лесом, тупое христианское быдло, я вам ничего не должен".

Слив засчитан.

Возьми с полки пирожок, форумный воЕн.

Занимался ли ты малефицией? Слышишь ли ты голоса демонов?

Я часто слышу голоса демонов по телефону. Они звонят мне и просят сделать им проект...

Книжки по истории РАННЕГО христианства почитай. Очень сильно удивишься. Посты, кстати, появились именно тогда.

А что меня должно удивить в них, в книжках этих? И кто автор данных произведений?

Кстати щас историю расскажу которая доказывает что сатанизм был тысячи лет назад.

Так вот...

Кому... Богу, кому ж еще...

и сильным мира сего.

Зачем? Я, насколько помню, служить ему не должен.

А Вы без службы кому то жить не способны?...

Не, ну вы сказали, что рабами сделать нас хотят... чьими? :) ЖОП? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...