Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сатанисты!

YandexServoSkull

Как вы относитесь к сатанистам?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хуже, в том и проблема. Если все ветки ислама можно объединить под названием ислам, то все сатанизмы противоречат друг другу и выдуманы на пустом месте.

На самом деле, в христианстве и иудаизме также немало противоречий (не знаю, как там дела в исламе обстоят...), начиная от Ветхого завета: откуда у детей Адама и Евы появились жены, КАК Азазель (или Асмодей - точно уже не вспомню) смог возглавить кучку павших ангелов и, перепехнувшись с женщинами на Земле, создать исполинов/нефелимов, когда ангелы по определению бесполы?... непоняяятно...

А по сабжу - не :oops: ем себе мозг и спим спокойно.

Изменено пользователем Серый Vеня

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хуже, в том и проблема. Если все ветки ислама можно объединить под названием ислам, то все сатанизмы противоречат друг другу и выдуманы на пустом месте.

По моему данное сообщение попадает под пункт

3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).

Эт я так, к слову.

2K1R1JIJI

Я не понял, ты имеешь в виду - он оскорбил религиозные чувства мусульман или сатанистов?

Изменено пользователем Great Venenciy

3.14. В любой форме: ...

Эт я так, к слову.

Типа Яндекс-Черепок агитирует сатанистов принять ислам?)

Изменено пользователем Baribal

А вот ты поставь себя на место сотониста, который зашел на свой любимый форум про солтатиков)

Сатанизм запрещает убивать.

Ислам разрешает. Фил диференс.

Это если считать, что убивать - плохо. Я, например, не могу ответить, хорошо это - убивать, или плохо. Можно представить сферическое общество в каких-нибудь условиях, думаю, убить сатанистов в нем - благое дело, чтобы нормальные могли жить, а запрет на убийство в нем будет уже фимозом и неадекватщиной, как и убийство достойного человека сред бела дня в нашем обществе.

Тем более, можно найти фокусы, когда сатанизмом называли человеческие жертвоприношения. Конечно, можно сказать, что это был не сатанизм, придумать какое-нибудь разграничение между сатанизмом и дьяволопоклонничеством, но оно будет притянутым за уши к какой-то чепухе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Эт я так, к слову.

А по-моему, твое сообщение попадает под пункт 3.5.

Те сатанисты, которые мне попадались делились на две категории, каждая из которых состоит из нескольких подтипов.

Первая категория. Как правило те, кто к ней принадлежат находятся на вершине иерархической лестницы сатанинских сект.

Первый подтип. Умные люди, которые не верят ни во что кроме денег и занимаются этой фигней ради профита.

Второй подтип. Стукнутые на голову. Умеют хорошо говорить. Ничего не читали и ничего не знают, но могут нести пургу часами. Как правило на каждом таком индивиде паразитирует пара человек из первого подтипа.

Вторая категория. Собственно сами сатанисты. Как правило поголовно все подвержены так называемому детскому/подростковому негативизму.

Первый подтип. Как правило происходят из семей людей верующих. Их таки задолбали верой различного толка, что они наперекор родителям вступают в ряды сатанистов - чисто назло.

Второй подтип. Тупо хотят быть "не как все". Ничего не читали, ничего не знают. Логика - 95% - христиане, но я - НЕ такой как все. Я - НЕ быдло. Поэтому я пойду в сатанисты - их меньше, значит они - правильные люди. Как правило - клинические идиоты.

Третий подтип. Похожи на второй подтип первой категории, но не умеют вообще ничего - даже говорить. Как правило фанатики.

Как правило вторая категория - люди молодые. Представители подтипов 1 и 2 иногда вырастают и завязывают. В большинстве случаев становятся атеистами, реже - переходят в христианство. Подтип 3 практически неизлечим.

Зачастую любят шокировать публику дурацкими выходками, думая, что так они выглядят круче и не понимая, что для большинства нормальных людей они выглядят как клинические идиоты.

Все вышеперечисленное - ИМХО.

Изменено пользователем AN_XI

На самом деле, в христианстве и иудаизме также немало противоречий (не знаю, как там дела в исламе обстоят...), начиная от Ветхого завета: откуда у детей Адама и Евы появились жены, КАК Азазель (или Асмодей - точно уже не вспомню) смог возглавить кучку павших ангелов и, перепехнувшись с женщинами на Земле, создать исполинов/нефелимов, когда ангелы по определению бесполы?... непоняяятно...

А по сабжу - не :oops: ем себе мозг и спим спокойно.

И что, у них есть много общего, книги, люди, идеи и т.д., сатанизмы же отличаются даже определением слова "сатанизм" и "сатана". От веры в демонов до психологии.

Изменено пользователем YandexServoSkull

А вот ты поставь себя на место сотониста, который зашел на свой любимый форум про солтатиков)

Мне трудно поставить себя на место человека выбравшего какую-то одну религию. Тем более выбравшего религию, созданную только для троллинга других религий и наживания профита её создателем... Вот если бы создателем был я... Это другое дело ^_^

Изменено пользователем Baribal

Сравнивать древние религии, которые создавались великими умами, с какой-то чепухой типа расстановки точек над эмо, наверное, само по себе подходит под пункт 3.14. =)

В большинстве случаев становятся атеистами, реже - переходят в христианство.

Мы не дьяволопоклонники. Мы — сатанисты, мы начинаем путь атеистами и потом приходим к выводу, что мы собственные боги, центры вселенной. Для нас Сатана есть символ независимости, свободы и гордости (которая, по нашему мнению, замечательная штука).

Сравнивать древние религии, которые создавались великими умами, с какой-то чепухой типа расстановки точек над эмо

Сравнивать религию созданную овечьим пастухом с религией созданной образованным человеком само по себе глупо.

Изменено пользователем Welial

Общего много, но вера от таких неувязок как-то исчезает...

Ну а вообще, что можно хотеть от "церкви" (не знаю, как назвать), которая не систематизировала свои знания и не имеет за плечами 1к+ лет общей для всех верующих истории? Или я ошибаюсь, и на самом деле все сатанисты мира связаны друг с другом? :?

Мы не дьяволопоклонники. Мы — сатанисты, мы начинаем путь атеистами и потом приходим к выводу, что мы собственные боги, центры вселенной. Для нас Сатана есть символ независимости, свободы и гордости (которая, по нашему мнению, замечательная штука).

Категория вторая, подтип второй. Дальше можешь не продолжать.

Категория вторая, подтип второй. Дальше можешь не продолжать.

Верховный Жрец Церкви Сатаны ничего не знал и не читал. =|

Сравнивать религию созданную овечьим пастухом с религией созданной образованным человеком само по себе глупо.

Вот и я про что - ничего не читал, ничего не знаю, но мнение имею. Христианская религия создавалась веками, изменяясь и эволюционируя. приписывать ее изобретение одному человеку - верх идиотизма.

Вот и я про что - ничего не читал, ничего не знаю, но мнение имею. Христианская религия создавалась веками, изменяясь и эволюционируя. приписывать ее изобретение одному человеку - верх идиотизма.

Конечно.

Каждый свящщенишка желал переделать ее под себя, дабы поиметь профит. Вот оно и случилось... такое вот.

Про христианство согласен, а что с исламом и Мухаммедом?

Изменено пользователем Серый Vеня

Да, сколько же светил своего времени ты назвал пастухами =)

Кстати, одна из черт сатанистов, не разбираться, но отрицать. Христианство ни в чем не виновато, что дошло до нас в таком виде. В раннем христианстве вообще считалось, что создатель мира - злой демон, а убить себя - благое дело. Любой сатанизм соснул трижды.

Каждый свящщенишка желал переделать ее под себя, дабы поиметь профит. Вот оно и случилось... такое вот.

Я могу и переделать твое высказывание - каждый малолетний идиот в интернете передлывает понятие "сатанизм" под себя, чтобы поиметь профит. Вот и случается... такое вот.

понравилось?

Слова Пророка были записаны после его смерти образованными людьми. По достижению особого уровня знаний в исламе, человек получает право толковать коран сам, среди таких толкователей были самые сильные умы планеты того времени, я думаю.

понравилось?

Извини, но мне не доставляет батхерта речи левого человека, который судя по всему и не разбирается в сабже :(

И даже если так. То подстраивать под себя религию и подстраивать под себя людей верующих в религию две разные вещи.

Ислам тоже неоднороден - помимо суннитов и шиитов, там еще тысяча учений и подсект. Ислам современный тоже сильно отличается от ислама времен Мухаммеда. Любая религия вынуждена изменяться вместе с обществом. Если она этого не делает - она гибнет. Естественно изменения должны быть не глобальными по своей сути, но они должны быть.

Извини, но мне не доставляет батхерта речи левого человека, который судя по всему и не разбирается в сабже :(

Так ты и не разбираешься =)

Дорогой друг. Я - профессиональный историк, в бывшем преподаватель университета, вел, в том числе, курс по истории религии в средние века. А ты кто?

Изменено пользователем AN_XI

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...