злая печенюшка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Собственно, я ищу на послушать достойных мировых исполнителей фортепианной классики (нео-классики). Многих уже собрал, но, возможно, кто-нибудь чем-нибудь может помочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ark Sano? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Слышал. Достойные записи, как раз скорее того плана как я хотел найти в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Слышал. Достойные записи, как раз скорее того плана как я хотел найти в идеале. Интересуют только пианисты, исполняющие что-то современное? Т.е. титанов 20 столетия типа Гульда, Баренбойма, Рихтера не предлагать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Конечно же, предлагать. :) Я немного сбалбесил, когда собирал коллекцию. С нетерпением жду новых имен. :) Изменено 5 мая, 2011 пользователем злая печенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кстати, из таких персонажей, например, Richard Clayderman оч хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти