Shama Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Фигурка фирмы " Андреа",если не изменяет память,сего зеленого человечка,зовут Волгор... 54 мм Ну и собственно вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ваааах, какой контрастный покрас! Чистый стиль! Рецепт кожи на основе катачан грин, или это Валеджо? Очень интересно узнать. Очень шикарная работа, в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Очень приятная миня, цельная и живая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Рецепт кожи на основе катачан грин, или это Валеджо? Очень интересно узнать. Валеджо, yellow olive(087 model color), смесь с желтым и белым дальше.... ну и проливал purple(044 mc),вроде все....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0lyan Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Он шикарен. Сколько времени тебе понадбилось, чтобы такую красоту создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Он шикарен. Сколько времени тебе понадбилось, чтобы такую красоту создать? Вопрос не корректный,только без обид,я не засекаю,т.к. нет у меня секундомера....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мох натуральный? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мох натуральный? :D Самый,что ни наесть,натуральный... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я как раз сегодня такого на даче набрал. Всё думал, как смотреться будет, а смотрится отлично, как и вся работа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Отличный покрас. Вопрос. Глаза блекловаты или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Отличный покрас. Вопрос. Глаза блекловаты или мне кажется? Просто они желтые....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 здорово! и шкура, и кожа - оч.понравились. кость, опять же, натурально смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Что-то вы, батенька, в 54 мм ударились. Прямо вот расстраиваюсь я по этому поводу. Ну и да, черная зависть, конечно, тоже гложет со страшной силой... как обычно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти