The_DukeFleeD_rus Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Name: reppack Players: BbIeBaToR vs FereMe, Hork, Skolopendra Version: SS 1.2 Map: MoM, дух титана и битва в болотах Winner**: BbIeBaToR среднечкам\новичкам ( и покетсу,уж оч нравятся его комменты) стоит посмотреть 3 хороших игры сильных игроковBbIeBaToR.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 чтож, Якут , спасибо за, так сказать, комплимент :) завтра обязательно посмотрю и оставлю комменты по этим играм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ниочем игры( в первой фирми таскал рабочих парой, когда ресы были чтоб по одному лпшки строить итп флоатил под касарь на т1.. во второй бо крона ваще хз первый раз вижу, третью игру не смотрел, но если ты был иг то как бы все очевидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Посмотрел все игры, все чем-то интересны, но больше всего мне понравилась твоя игра за иг. :) Орк там тебе не из робкого десятка попался - три бигшута + такой быстрый теч. Честно говоря, думал, что ты пролетишь по полной, ибо у тебя т2 даже не стартонуло, когда у него уже пак нобов был. Красиво вытащил - нет слов даже. :) Орк единственную ошибку крупную допустил - он мог после первой своей атаки на тебя сразу же продавить дальше, но при виде казни он удрал далеко далеко в джунгли. :) Очень интересная игра, да и вообще, все твои игры....как бы тебе сказать...нестандартные, т.е ты играешь всегда по ситуации. Большинство игэшников нашего времени юзает страту в эко бум + мегаабуз всего,ч то у них есть ( к сожалению, один из них я ), при этом в нестандартных ситуациях они часто фейлят и проигрывают по полной. Ты же тут очень точно отреагировал на масс шутов и, собсвтенно, потому и выиграл - ВП! Про игру с Фереме ( Серегой ) могу сказать, что тут он действительно сыграл не в свою полную мощь. В этой игре меня прикольнул раскрас ваших армий - одинаково розовый, будто показ моды какой-то. :) С Хорком что-то совсем в одни ворота...От меня он отпирался намного дольше. :) Ну собственно в заключение могу сказать, что игры безусловно непростые и интересные, а особенно иг вс орк, потому что ты, как и всегда собсвтенно, юзал нестандартные ходы, которые тебя вывели фактически из "бездны" орковского мяса! гг вп! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 покееет^^ я тя обожаю:DD дык орк когда создал назвал 1v1 PRO поэтому и не из робкого десятка, и кстати когда увидел нобов был в шоке) но в шоке от такого быстрого теча а не от того как придется попотеть с нобами) а с норком получилось пан или пропал, ибо замес на его базе решил все) ибо точки он быстро отвоевал и оставил меня с приростом 86\30..но хорошо что из за начального захвата всей карты ресов хватило на быстрые 3 паки + лох + оружейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1.В глазах рябило от розового цвета.Непонятно кто где.Ориентировался по мини-карте.А так стандарт СМ миррор 2.Типичный нубкрон.Не контролил вообще.Тупил. 3.Если бы орк хотя бы посты грейдил и контролил лучше - он бы тебя убил.Эко у орка всё-время ~80,все решило херовое эко орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 какой профи пессимист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти