Rommel Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) О том, кто такие Рыцари Дракониса, вам расскажет Рольфр. Фото отвратное, совсем перестала моя мыльница тянуть. Так что звиняйте, перефотаю, как будет чем. "WIP" Изменено 7 мая, 2011 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) слишком громоздко выглядит и печати неимоверно большие. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Таки да. Что-то не так с конверсией. Возможно, перебор с деталями. Да и в целом как-то идеи не просматривается цельной. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А мне нравится! Утка Отец Януарий покарает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Печати - копия с родных от техники. Плюс у форжа они бывают еще больше. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RM-SHIELDS.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а что за крассная замазка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Это детали от спейсхалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мне очень понравилось. На самом деле весьма и весьма интересная работа. На счёт громоздкости - ничего такого нет, чтобы выходило за рамки. Кроме того, в TDA капеллан не просто так лезет, а что бы возглавлять штурм-терминаторов на поле боя. А для них характерно "усиление" своей брони за счёт декоративных элементов. Это первое. Второе, не могу не заметить, что для рыцарей Дракониса эта миниатюра подходит отлично, так как вписывается в стиль. Это детали от спейсхалка Аккуратность работы с ними впечатляет. Тем более о-о-очень не многие вообще рискуют конвертить спейсхалковые миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А мне нравитсябатька. Не так уж и громоздко, не перебор отнюдь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Левак!!!111 :o А в остальном- не торт. Неаккуратно как-то, незаконченно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 книга жуткая, а так еще не доделано, я и так несмогу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Апдейт в первом посте. Покрасил. (и перефотал) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну вот как. Пукали все ртом, пукали, а в итоге очень неплохой старичок вышел. Да и второй термит(раньше не видел), тоже на уровне. Подставка у деды понравилась. Живая такая) Знамя распечатанное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Знамя - хорошо. А вот покрас не нравится. Ни цветовое решение, ни исполнение. Я то ожидал что он будет чОрный с золотистыми крестами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А в покрасе гораздо лучше выглядит. Нельзя ли третьего парня (со знаменем) крупным планом отфотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну не грязно как-то, помоему без покраса было лучше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Качество фото грустное... А батюшка получился рузатенький) А что за восстание мертвецов на базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну вот как. Пукали все ртом, пукали, а в итоге очень неплохой старичок вышел. Да и второй термит(раньше не видел), тоже на уровне. Спасиб. Я то ожидал что он будет чОрный с золотистыми крестами Кэп намекает, что он как бы черный. И с золотыми крестами. Нельзя ли третьего парня (со знаменем) крупным планом отфотать? Там нечего пока фотать, у модели пока только поза готова. Вот знамя крупным планом. И до кучи еще один марский WIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Без обид, но мне кажется стоит останавливаться на конверсиях и давать красить другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Дредноут красив, тольо напрягает сейсмомолот под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Без обид, но мне кажется стоит останавливаться на конверсиях и давать красить другим Этим другим (а Рыцари Дракониса - не мой чаптер, если что) мой покрас очень даже нравится. Дредноут красив, тольо напрягает сейсмомолот под рукой Спасибо. Это не сейсмомолот, это драконья голова на огнемете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну млин, так офигенно покрашенное знамя и окровенно средние мары. Чего ж не постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти