Чучундрик Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ограничений по террейну никаких, кроме здравого смысла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В домах играть интересно))) хотя конечно во всём баланс нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 У мя тут горячий спор идёт, на тему модернизации системного блока от писюка в какое-нибудь здание. в котором я сливаю Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В канализациях играть пробовали, полная фигня получается, на мой скромный взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну так то канализация, если грамотное здание сделать с планировкой и мебелью то внезапно заиграют гранаты и прочие хакеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Я итак использую гранаты и прочих хакеров. Гранаты между делом - отличная штука от голопроектора. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну специфика боев в зданиях тонко намекает на сильный перекос обычного баланса. Я вот например не пошел бы линком хсинов зачищать офисное здание, ибо в коротких переходах против мономин/гранат и злобного тупого мяса со спитами они мало что смогут с такими то хмг. я бы с удовольствием попробовал так поиграть, только террейна толкового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не со спитами. С чейнами. Мины любые там парят, но моно - вообще имба получется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ну не имба явно просто вместо хеви юберпихотов будут спецподразделения медиум/лайт инфантри с особыми фишками/варгиром (хексы, багмари, ниндзя) вообще где-то у буржуев видел фотку здорового здания из большого системника, можно и нам что-нибудь подобное соорудить. Изменено 16 мая, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 На здоровое здание надо много материала, а у меня пара обрезков ПВХ, пара картонок и системник стандартный. Сегодня домой приду - отфоткаю системник. ^_^ Но в споре сливаю т.к. говорят что там (в системнике) играть не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не удобно будет играть в системнике. Мини как двигать и дистанции мереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) ну какбе все крышки снимаются и этажи можно сделать съемными, не вижу в этом проблемы. квадратное здание, любовно обдутое гришаней в серый цвет (а оно, на минуточку, мелкое и трехэтажное), доказывает это с успехом, все удобно. Изменено 16 мая, 2011 пользователем iScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 узкие проходы, а мономины работают пока ЕМом не долбануть по ним. ЕМ есть далеко не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Было бы прикольно сделать стол-здание. Типа такое здоровое здание типа какого-то комплекса. Правда возьни с этим, ужас............. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну какбе все крышки снимаются и этажи можно сделать съемными, не вижу в этом проблемы съёмные этажи это пять а вот крышки у меня снимаются далеко не все =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот тут http://www.warseer.com/forums/showthread.p...6343&page=7 чел заморский выкладывает много террейна, если покопаться, то найдете интерьер тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Что мне подумалось,что прикольно было бы сделать здание высотное поэтажно.Всмысле каждый этаж отдельным кусочком:коробочка с комнатами без крыши.И миньками двигать удобно,и ходить подниматься...Другое дело,что вот с лестницами запара будет...Всмысле кто кого видит и как стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Запара будет не только с лестницами, мне кажется, когда одна банда будет находится внизу, а другая наверху - будет не очень удобно. Если бы здание было более монолитом, но с достаточным простором для загребущих лап. Но это всё теория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Парни, вы все одно и то же мусолите. Была же тема про фирму которая продает выкройки террейна из бумаги. Вот там были шикарные многоэтажки с раскладкой на отдельные этажи. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Блин,бумага бумагой,но раз чихешь и "хе-хей!собираем стол заново..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Бумага не надежна, во первых выгнется со временем во вторых если простая бумага (без пропитки), то испортиться от пыли. Уж лучше банку "шпроты" с коробкой чая "Брукбонд" юзать как террейн :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А кто мешает это всё наклеить на пвх? Не говоря уж о том чтобы напечатать на самоклейке и потом нормально наклеить на пвх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А кто мешает это всё наклеить на пвх?Савок... савочек :)). Когда я учился в 3-7 классах и занимался макетированием в Красноярске был доступен только картон и ватман, поливинилхлорид или полиуретан был либо редок либо дорог, не говоря уже о текстолите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) А кто мешает это всё наклеить на пвх? Не говоря уж о том чтобы напечатать на самоклейке и потом нормально наклеить на пвх. Цена и суть вопроса. Была такая мысль о том что бы сделать наклейки. Но натуральная текстура имхо поинтереснее будет. Что-то, какие-то отдельные мусорные\почтовые ящики, телефонные будки или другие мелочи в принципе можно так оформить. Но не все макеты. Вот то, к чему я стремлюсь и потихонечку, с помощью Linke делаю: upd чуть фотки не забыл (несколько фото одного домика) http://content.foto.mail.ru/mail/48thebb/50/i-256.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/48thebb/50/i-257.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/48thebb/50/i-258.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/48thebb/50/i-259.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/48thebb/50/i-260.jpg Изменено 17 мая, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вы серьезно не видели этот террейн и не были на их сайте? оО http://www.youtube.com/watch?v=oEsqxLrlNA0...;feature=fvwrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти