Fiksumyrsky Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Собственно выкладываю свои наработки, пока только в 3d, через недельку в пепакуре. Колонна, можно использовать отдельно, можно мост сделать... PS: Есть пожелания по террейну? пишите в личку или тут. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 внушает! лови + тока террейн из бумаги всеже уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 "из бумаги" Из ватмана, он несколько плотнее, + можно клеить картоном, но по качеству пластичности он уступает ватману. угСогласен, сильные ограничения в принтере и отсутствие покраса, но нужно и о массовости подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Идея радует, а можно как-то без пепакуры обойтись? Что б развертки имели привычный и стандартный вид, как танки у Патороча, например? Все, что я видел в пепакуре - пугАло неимоверно... )))) Хотя может просто неудачные выкройки попадались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Пепакура гибкая прога, но японцы с китайцами не любят терпеть и выкладывают в инет то, что получилось сразу после нажатия кнопки "развернуть", вот к примеру я делал в пепакуре и выглядит вроде норм. http://i081.radikal.ru/1104/0e/3a62919b7997.bmp Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А. елки, так это ж совсем другое дело! )))) Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А чо это было? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мобильный командный центр из из игры Endwar, тут думаю старовато будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 для лендскейпа в стиле ореадны или бурака вполне окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Поддерживаю, агрегат вполне удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не знаю разберетесь или нет в схеме сборки, часть не отметил тк самому найти легко, а сейчас сессия и больничный закрывать надо((. http://depositfiles.com/files/vdlj4uoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня с тёмным и фреем разговаривал насчёт инфинити и прозвучало что-то вроде "для инфинити нужен особый террейн", за точность не ручаюсь но если что меня поправят ^_^ Чем он такой особенный этот террейн для инфинити? Что должно быть и чего быть не должно? на что желательно уделить внимание когда делаешь такой террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Его должно быть до неприличия много + холмики от цитадели всяко не катят, требуются здания, бочки, контейнеры и заводы варенья. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 сколько этажей? внутри здания бои идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Этажей - 3-4-5... Выше, пожалуй, уже неудобно играть будет, хотя можно... Естественно, идут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) сколько этажей? внутри здания бои идут? сколь душе угодно. У меня мог спросить.. .Я думаю, по майке было понятно что в Инфи играю :) Выше, пожалуй, уже неудобно играть будет, хотя можно... Хз-хз, смотря кому :) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня мог спросить.. мог, но вопрос родился сейчас, когда нагу в руках крутил =)и думал как она такая высокая (из-за базы) прятаться будет З.ы. Кстати, в инфинити Тру лос как я понял, если у мя из-за всяких "свистелок и перделок" база модели становится выше это не очень хорошо для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну не сказать, чтобы совсем плохо... Чем ниже общая высота миньки - тем проще прятать) Но, с другой стороны, тем ниже должно быть препятсвие, из-за которого сможешь выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну хазе, я в основном нычу народ в вертикальном укрытии, ну там, из-за угла высовываюсь... А там уже пофигу - казак высунулся или ТАГ - кавер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я тоже чаще из-за угла, но иногда приходится и из-за заборчика или склона стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Т.е миниатюра с сидящей-склонившейся позой, не может стрелять из-за заборчика, даже на подавление? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если заборчик выше неё - то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Бои в зданиях это хорошо, или всё больше по подворотням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Города, военные склады, и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Бои в зданиях это хорошо, или всё больше по подворотням? Правилами террейн в виде интерьера не запрещен, так, что можно хоть катакомбы соорудить... если конечно есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти