Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Террейн для Infinity

Fiksumyrsky

Рекомендуемые сообщения

Собственно выкладываю свои наработки, пока только в 3d, через недельку в пепакуре.

9e5dd264ff3d.jpg

Колонна, можно использовать отдельно, можно мост сделать...

PS: Есть пожелания по террейну? пишите в личку или тут.

Изменено пользователем Fiksumyrsky

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"из бумаги"

Из ватмана, он несколько плотнее, + можно клеить картоном, но по качеству пластичности он уступает ватману.

уг
Согласен, сильные ограничения в принтере и отсутствие покраса, но нужно и о массовости подумать.

Идея радует, а можно как-то без пепакуры обойтись? Что б развертки имели привычный и стандартный вид, как танки у Патороча, например? Все, что я видел в пепакуре - пугАло неимоверно... )))) Хотя может просто неудачные выкройки попадались...

Пепакура гибкая прога, но японцы с китайцами не любят терпеть и выкладывают в инет то, что получилось сразу после нажатия кнопки "развернуть", вот к примеру я делал в пепакуре и выглядит вроде норм.

http://i081.radikal.ru/1104/0e/3a62919b7997.bmp

Изменено пользователем Fiksumyrsky

Не знаю разберетесь или нет в схеме сборки, часть не отметил тк самому найти легко, а сейчас сессия и больничный закрывать надо((.

http://depositfiles.com/files/vdlj4uoom

• 2 недели спустя...

Сегодня с тёмным и фреем разговаривал насчёт инфинити и прозвучало что-то вроде "для инфинити нужен особый террейн", за точность не ручаюсь но если что меня поправят ^_^

Чем он такой особенный этот террейн для инфинити? Что должно быть и чего быть не должно? на что желательно уделить внимание когда делаешь такой террейн.

Его должно быть до неприличия много + холмики от цитадели всяко не катят, требуются здания, бочки, контейнеры и заводы варенья.

Изменено пользователем Граф Пудинг

сколько этажей?

внутри здания бои идут?

сколь душе угодно. У меня мог спросить.. .Я думаю, по майке было понятно что в Инфи играю :)

Выше, пожалуй, уже неудобно играть будет, хотя можно...

Хз-хз, смотря кому :)

Изменено пользователем Xellos

У меня мог спросить..

мог, но вопрос родился сейчас, когда нагу в руках крутил =)и думал как она такая высокая (из-за базы) прятаться будет

З.ы. Кстати, в инфинити Тру лос как я понял, если у мя из-за всяких "свистелок и перделок" база модели становится выше это не очень хорошо для игры?

Ну не сказать, чтобы совсем плохо... Чем ниже общая высота миньки - тем проще прятать) Но, с другой стороны, тем ниже должно быть препятсвие, из-за которого сможешь выстрелить.

Ну хазе, я в основном нычу народ в вертикальном укрытии, ну там, из-за угла высовываюсь... А там уже пофигу - казак высунулся или ТАГ - кавер будет.

Т.е миниатюра с сидящей-склонившейся позой, не может стрелять из-за заборчика, даже на подавление?

Изменено пользователем Dzimmu

• 2 недели спустя...
Бои в зданиях это хорошо, или всё больше по подворотням?

Правилами террейн в виде интерьера не запрещен, так, что можно хоть катакомбы соорудить... если конечно есть возможность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...