Drekorik Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ложная тревога. Прошу добавить в заказ еще если это еще можно сделать: SPACE MARINE CHARACTER CONVERSION SET - 400,00р. и 1. SPACE MARINE SPECIAL WEAPONS PACK - 1 шт - 330,00р 2. MK IV MAXIMUS ARMOUR - 1 шт - 700,00р. 3. SPACE MARINE BOLTER - PHOBOS PATTERN X10 - 1 шт - 300,00р 4. COMBI-MELTA - 3 шт. - 90,00р. 5. COMBI-FLAMER_SPACE MARINE CHARACTER CONVERSION SET - 3 шт - 90,00р. Отправка будет наложным или по предоплате? Если заказ уже выслан то добавлять уже не надо так как товарищи которым это нужно уже опоздали(пущай и сами договариваются). Я 20 минут назад получил ваш заказ на руки.....добавлять позиции? отправлю в понедельник С уважением Денис. Все что попросиле все вышлет))) В общем тащите денужку. Можно завтра можно позже. За доставку я все поровну поделю с вычетом скидки рассчитаемся при передаче минек. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Извиняюсь за задержку....вчера ходил на почту...отправка посылки наложкой выйдет 760 рублей мне. У меня к вам просьба....я могу отправить вам ее сегодня не наложкой(мне это выйдет в разы дешевле)....а вы денюжку мне денежным переводом пришлете? Мигом или сбербанком...как вам удобней. Устраивает вас такой вариант? С уважением Денис. Так как почти все сдали деньги мб закажу по предоплате, как договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да? а чувак не кинет? а то деньги то не маленькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ага, не маленькие... И дядя незнакомый. Так че наложкой давайте? Или как? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мне без разницы особо. Пусть решают те, у кого сумма заказа больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вроде отзывов плохих нет... так что пусть отсылает, как ему дешевле выйдет... но действительно, пусть вон богатеи скажут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Влад и Леня вам слово. У вас со мной самые толстые вложения. Мне самому - не принципиально. По предоплате - дешевле. Наложка - дороже, но надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я бы предоплатой рискнул бы. Потому как и наложкой кинуть можно при желании - всякую шнягу понапихать в посылку. В итоге при любом раскладе надежда только на честность контрагента. Пусть уж хоть дешевле будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Договорились. Высылает сегодня. Доставка 200 рублей. Скидка 400 рублей. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Посылочка отправлена. Вот код: 17097338518246 Отслеживать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Сегодня получил коробку. Внутри большой кусок пластмассы и напильник. :image118: Качество на уровне. Во всяком случае мне понравилось то что я заказал.))) Пересылка денег стоила 160 рублей. Так что считайте что скидка была аля Маэль, тоесть с бесплатной доставкой. Лёне должен 210 рублей, так как подставки входят в цену сквада. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ну так чей комплект оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так, а ни у кого еще пакетика с 5 эллизианцами моими не завалялось? В тех трех пакетиках, которые Ронин мне передал - 25 штук их всего. Не хватает полного комплекта на пятерых - ног, тела, бошек, шотганов :( Или напиши чуваку, спроси, как могло такое быть? может у него фасовка по 5 рыл может быть и могли перепутать что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 так вроде лишние находили, которые Константив выкупил, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Видать я Костику 600 рублей должен))) В субботу приходите. Отдам деньги и илизию. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 700))) или 400 оружие то лишнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чё-то вы мутите странные вещи какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ващеее..... я уж на человека отсылающего грешить начал... :? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 там лишнего было пачка ветов и веапонпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот кто знает, к ветам спешлов вообще не идет или идет? [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] просто у меня есть 25 ветов с шотганами и лазерками и пакетик с 2 мелтами, 2 плазмами и 2 огнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) спешал веапон ветераны Изменено 3 июня, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну если спешлы какие то есть в комплекте с ветеранами(судя по фотке мужика с мелтой) - то лишний веапонпак типа, тоже мой. [ Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды ] Федь, тебе, кстати, воде вокс надо было. Принести? Тока он элизианский, мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) если так, то и к остальным он тоже должен идти, а к остальным, как я понимаю, его нет... ласганы, ласпистоли, флеймеры, мельты плазмы и гранатомёты - это вэапон пак... ещё две снайперки, короче всё как на картинке... я не думаю, что ребята лоханулись и перешвырнули лишнего... вокс? хм, ну принеси, может сгодится... ток я не помню, чтоб мне надо было вокс... вот пистолетики надо, и хорошо бы стаберные, но их хрен где найдёшь... :) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти