RuW)FanaT Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Eldar vs Dark Eldar IMS|FanaT vs Raziel_rsf SS 1.2 BR "winner"Me Nice игра.Контролил отлично.Непонятно почему дарк не строил технику.Eldar_vs_Dark_Eldar.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Может потому, что она у дэ самая слабая в игре? Это ж вообще картон, ну кто там - риверы только доставляют и то, только из-за того, что они на т1 Хотя я игру посмотрю, потом может мнение поменяю - иногда просто одной пехотой не вытащить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Техника у дэ более менее, хотя хай тир даже с даисом терпит все кроме самолетиков вполне неплохо применять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Техника у дэ более менее, хотя хай тир даже с даисом терпит все кроме самолетиков вполне неплохо применять можно Ну не думаю, что, к примеру, рейдер противостоит аналогам у других рас. Тот же сентинель двоих шибанет. Про талоса вообще буду немногословен - это просто тормознутая, забагнутая ошибка реликов,а не тех :) На т4 техника дэ более менее контрит т3 других рас - мне кажется, на т4 она совсем не уместна даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Релики вообще не делали талос, как и тэ и соб :( iron lore напоследок жирновато потролили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти