Father Primus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ежели кому интересно, можно посмотреть, как выглядит армия для Импетуса. Здесь 400-500 очков, но размер армий сильно варьируется в зависимости от качества войск и командиров. http://ego-sum-papa.livejournal.com/1138.html Если подумать, то на все это у меня ушло не так уж и много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 че за система такая. какие армии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Ave Primus!!! ...а за Примусом бежал Гоблинус и канючил: "Померься силами с моими гоблинами, померься силами!": Но храбрые римляне только расхохотались: ...и гоблины разбежались! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 че за система такая. какие армии есть? Импетус Система - развитие ДБА и Виз Беллики, орентирована на большие битвы, подставка = отряд, любые армии от Библейских времен, до Реформации, а с учетом тестовых правил на 17-18в, наполеонику - то и до 1860х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ))) Да - в свое время наткнулся на блог этого мужика... Им с товарищами надоели правила ФБ, а вселенная нравится. Решили играть в Импетус Фантастикус. Но правила на фентезийную версию пока у них все же очень сырые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Им с товарищами надоели правила ФБ, а вселенная нравится. Решили играть в Импетус Фантастикус. Но правила на фентезийную версию пока у них все же очень сырые. Играли бы в НОТТ и не заморачивались! Примус, мне кажется для пущего эффекта надо было чечиков плотнее гораздо ставить, чтобы строй получился. А не размазывать по подставке. А так клево канеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Играли бы в НОТТ и не заморачивались! Примус, мне кажется для пущего эффекта надо было чечиков плотнее гораздо ставить, чтобы строй получился. А не размазывать по подставке. А так клево канеш... В Импетусе правила интереснее ))) Сбалансирован он хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В Импетусе правила интереснее ))) Сбалансирован он хорошо. Но правила на фентезийную версию пока у них все же очень сырые. ??? НОТТ - отлично сбалансированные, великолепно продуманные и многократно оттестированные правила на фентезяху. С идеальным балансом. Импетус это может и интересно, но пока я просто не понял, зачем мне в него играть? Где изюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Импетус это может и интересно, но пока я просто не понял, зачем мне в него играть? Где изюм? Изюм - в шикарных листах и правилах на кампаниии, а также - в развитии идей ДБА на достойном (простом, но с детальками) уровне. Импетус позволяет выставлять большие армии, движок "не тормозит" (как в случае с переделками LotR), вот фото с Салюта, Вернейль: Вывод - будем пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 джентльмены, я конечно извиняюсь, а перевод то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Изюм - в шикарных листах и правилах на кампаниии, а также - в развитии идей ДБА на достойном (простом, но с детальками) уровне. Чего-то ДБА я там не заметил, Ген... А все остальное - лишь отличная приправа к блюду. Импетус позволяет выставлять большие армии, движок "не тормозит" (как в случае с переделками LotR), вот фото с Салюта, Вернейль: Большие армии... Неоднозначное преимущество - и так было ДБМ и Гор. Вывод - будем пробовать! И мне свистните посмотреть. Может я зря стариковски попу щурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Есть мой любительский перевод с итальянского, исправленный и дополненный )))) А так - собираемся пробовать в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Примус! Ты на вопрос "Сиги есть" тоже отвечаешь "есть"? У тебя правила почитать попросили. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я последнюю версию сегодня скину Гене, он на днях выложит, у него очень это хорошо получается. Кстати, насчет сиг тема интересная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти