Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wip башенка

Рекомендуемые сообщения

первый террейн

http://photo.qip.ru/users/nicolai-maikl/115907566/

ваши мнения?

Изменено пользователем 6910

Неплохо, правда щас судить о чем-либо рано. Попробуй у "кирпичей" посрезать грани (только не переусердствуй) + на них же продавить трещины.

ну натянул бы хоть пару окошек бойниц и дверь. А так и сказать нечего.

полностью согласен.

особенно дверь нужна.

а что это?пенополистерол и картон?

гыгы.дверь есть).она прилагательное)).красить надо будет видно.материал-пеноплекс и картон на крыше.думал о трещинах-материал не позволяет-начинает собирать заусенцы даже от ножа,но так вообще прочный(

гыгы.дверь есть).она прилагательное)).красить надо будет видно.материал-пеноплекс и картон на крыше.думал о трещинах-материал не позволяет-начинает собирать заусенцы даже от ножа,но так вообще прочный(

а попробуй черной гелевой ручкой провести. Если не выдавишь трещины то хотя бы их нарисуешь. :)

добавил в альбом фотки готовой башни,если это можно так назвать))доделывать не буду,оставлю так.если кому понравиться,могу продать или поменять на что-нибудь :D

Изменено пользователем 6910

симпатично смотрится такая стилизация. Если бы не только башенку, а целый город такой сделать, вообще красота была бы)

и таки да, без дырок смутно воспринимается.

:? :? А можно ли у вас спросить,к какой расе относится эта башня,и какое место она будет занимать на игровом столе? :?

А можно ли у вас спросить,к какой расе относится эта башня,и какое место она будет занимать на игровом столе?

к великой рассе башен мутантов населяемых человеками,а место она будет занимать то,куда её поставят игроки)

симпатично смотрится такая стилизация. Если бы не только башенку, а целый город такой сделать, вообще красота была бы)

и таки да, без дырок смутно воспринимается.

спасибо,но дырок в ней как в сыре)))планирую еще три домика более адекватного вида и с "дырками" замутить,благо материал есть.

:? :? А можно ли у вас спросить,к какой расе относится эта башня,и какое место она будет занимать на игровом столе? :?

я имел в виду функции башни!!!!! >('

я имел в виду функции башни!!!!! >('

По правилам

Сам с собой разговариваешь? Ну-ну.

=)

но все таки валить человека не хорошо.

Изменено пользователем andrey97

Ништякова так мультяшно смотрится, но как уже посоветовали засунь туда пару таких же мультяшных окошек не пропорциональных и ябы грибки или лианы по стенам пустил - зеленый флок сразу оживляет почти любую конструкцию

я правильно въехал терейн то под вармастер?

Изменено пользователем Букля_хвост

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...