RED JOKER Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Кто может когда? хочу на 1750 без спец чаров или 2 на 2 по тыщи с игрока) ну или в ФБ с кем-нибудь, очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Джокер гдеж ты был, вчера играли 2х2 по 2000 с игрока (4000 со стороны) вот это был фааан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне из Подмосковья не хочется в воскресенье выбираться))) Ведь должна быть у меня личная жизнь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Если личная жизнь мешает игре в ваху, *** такую личную жизнь (перефразировал) неизвестный игрок в ваху. Я буду вторник\четверг с вероятностью процентов по 80. Среда\пятница меньше, но тоже могу быть. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Завтра подползу) Ты мне имечко неизвестного потом на ушко скажи (ну или на весь зал...), может он давно женат и имеет несколько детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Завтра подползу) Ты мне имечко неизвестного потом на ушко скажи (ну или на весь зал...), может он давно женат и имеет несколько детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Народ предлагаю апок я могу за иг кусков на 6 выставиться 6 кусков ИГ (покрашены?), у меня при хорошем раскладе на 3 с натягом.... хочу поиграть в ФБ... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Joker of Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 6 кусков ИГ (покрашены?), у меня при хорошем раскладе на 3 с натягом.... хочу поиграть в ФБ... Да 6 кусков покрашены правд там один мех там техни коло 20 моделей Да правдо и пехоты не маловато моделей 250-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Так апок уже с 2 месяца пытаюсь организовать, но все ни как не появляются свободные выходные у удминистратора клуба. Я могу волков на 11 с лишним поставить, но красить мне их еще и красить до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Так апок уже с 2 месяца пытаюсь организовать, но все ни как не появляются свободные выходные у удминистратора клуба. Я могу волков на 11 с лишним поставить, но красить мне их еще и красить до посинения. Я кстати свободен вроде, и готов поиграть с вами. Тока давайте дату обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я сеня буду 100% ибо у меня родилась идея ростера хочу сеня обкатывать начать. Скажу сразу идея гига странная 6 трупсы 3 элиты 1 хаку. Дальше гадайте. И заодно обсудим апок. Заодно попробую сегодня фоткать для батл репортов, а то пока я покрашу всю армию я забодаюсь ждать. Так что будут фотки с непокрасом. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Dwarf7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я сеня буду 100% ибо у меня родилась идея ростера хочу сеня обкатывать начать. Скажу сразу идея гига странная 6 трупсы 3 элиты 1 хаку. Дальше гадайте. И заодно обсудим апок. Заодно попробую сегодня фоткать для батл репортов, а то пока я покрашу всю армию я забодаюсь ждать. Так что будут фотки с непокрасом. Сегодня врядли, я либо в пятницу либо в четверг Изменено 26 апреля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ниды приползут в четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarf7 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я хочу либо 1750 без спейшал чарактеров либо на 3000 либо 2х2 по 2000 с игрока. БОЛЬШЕ БОЛЬШИХ ФОРМАТОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 если в воскресенье будет дождь, то прилечу на крыльях любви крови))) а если нет, то, к сожалению, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) если в воскресенье будет дождь, то прилечу на крыльях любви крови))) а если нет, то, к сожалению, не знаю... А кто завтра часов эдак в 13:00 может прийти? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем pain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти