Komissar jorge Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Здравствуйте, вопрос такой где то в 14:00 кто нибудь будет? Хотелось бы ознакомиться с Aos могу принести старых Войнов хаоса какое то количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Здравствуйте, вопрос такой где то в 14:00 кто нибудь будет? Хотелось бы ознакомиться с Aos могу принести старых Войнов хаоса какое то количество. Будет, неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Планирую прийти. Забились, буду с 10-30 в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Продолжаем: готов завтра поиграть. Планирую быть в клубе с утра, если найду оппонента. Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Rezengen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Устюжанин Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Продолжаем: готов завтра поиграть. Планирую быть в клубе с утра, если найду оппонента. Планирую прийти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Планирую прийти ))) Шикарно, в 11-00 буду в клубе. Забились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazielNosferatu Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Всем привет, недавно перебрался в НСК, хотел бы сыграть с кем-нить в АОС на 1000 или в Инфинити на 150. (можно и в то и в другое)) В хобби недавно и в обе игры играл по паре раз, так что возможно буду тупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Всем привет, недавно перебрался в НСК, хотел бы сыграть с кем-нить в АОС на 1000 или в Инфинити на 150. (можно и в то и в другое)) В хобби недавно и в обе игры играл по паре раз, так что возможно буду тупить) Привет. На Большевистской, 48, в подвале [ну уж нет]одится клуб "Рарог". По субботам с 11 и до 19 примерно, там собирается народ на поиграть. Также, можно договориться с людьми и поиграть в магазине "Hobby games" на Красном проспекте, 49. Там же можно докупить недостающие миниатюры, краски, инструменты и етс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazielNosferatu Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Привет. На Большевистской, 48, в подвале [ну уж нет]одится клуб "Рарог". По субботам с 11 и до 19 примерно, там собирается народ на поиграть. Также, можно договориться с людьми и поиграть в магазине "Hobby games" на Красном проспекте, 49. Там же можно докупить недостающие миниатюры, краски, инструменты и етс. Спасибо, но я хотел тут уже с кем-то конкретным договориться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Node Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Спасибо, но я хотел тут уже с кем-то конкретным договориться))) Ну давай в инфинити сгоняем на 150. Вконтактике стукни, я тут редко бываю. https://vk.com/id8511585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Открою клуб завтра в 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 6 октября клуб во сколько откроется? Займем один стол в ролевку по Малифо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В субботу 13 октября клуб не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 В субботу-то клуб работать будет? Если будет, есть желающие забиться со мной в 40к на 2250 очков (Некроны - IA). Подъеду в 12.00-12.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 В субботу-то клуб работать будет? будет. там народ искал кого поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazielNosferatu Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Есть желающие сыграть в АОС на 1000 в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Есть желающие сыграть в АОС на 1000 в эту субботу? В эту субботу по аосу будет несколько игроков. Во всяком случае собераемся ) Лично я, если не случится чего-то экстренного, готов поиграть и не 1000 в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazielNosferatu Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В эту субботу по аосу будет несколько игроков. Во всяком случае собераемся ) Лично я, если не случится чего-то экстренного, готов поиграть и не 1000 в том числе. Ок, можешь сориентировать по времени? А то не хочется приехать в холостую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ок, можешь сориентировать по времени? А то не хочется приехать в холостую В пятницу точно сюда напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arstidir Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Есть желающие в субботу в 40к на 2250 поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazielNosferatu Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В пятницу точно сюда напишу. Ок, буду ждать ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindman Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Есть желающие в субботу в 40к на 2250 поиграть? Да, я планирую приехать часам к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ок, буду ждать ответ В 12 точно будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazielNosferatu Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 12 точно будем. Ок, тогда к этому времени и подъеду, возьму с собой 1000 очков аоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Приду завтра с АОСом к 11-00, Штормкасты 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти