YellowHomster Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Один на работе, другой на рисовом поле Третий за свитки засел Одиночество... И еще одно: Причина не играть Как отверстие у Жопы-сан Есть у каждого... Да сыграю я с тобой, только не сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да сыграю я с тобой, только не сейчас :) вот-вот-вот, все так говорят) я, пока дождусь- редакция сменится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 В субботу 16-го играем только до 14-30...Дальше нашествие викингов, убийство мо[ну уж нет]ов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 И в 3-й раз закинул старик невод в море... Есть желающие в АоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 И в 3-й раз закинул старик невод в море... Есть желающие в АоС? Старче, ты не там закидываешь перезжай на другую речку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Старче, ты не там закидываешь перезжай на другую речку. ну яж говорил, к вам через 3 недели рыбачить приеду) как раз уже 2.0 будет во все поля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 И в 3-й раз закинул старик невод в море... Есть желающие в АоС? Я хочу. Готов сыграть в гиксах на Павелецкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Я хочу. Готов сыграть в гиксах на Павелецкой :D чот поближе нашлись желающие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Прошлый выходной был плодотворен, в этот приедет кто на АоС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Прошлый выходной был плодотворен, в этот приедет кто на АоС? Дядька, давай в ФБ 8-ку на 2500! P.S.: не знаю, где отписать, в общем есть в клубе фбшный террейн, нуждающийся в починке-реставрации? Я сейчас все равно в отпуске, от безделья страдаю, готов подмогнуть Изменено 10 июля, 2018 пользователем Crazy Dokta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Дядька, давай в ФБ 8-ку на 2500! P.S.: не знаю, где отписать, в общем есть в клубе фбшный террейн, нуждающийся в починке-реставрации? Я сейчас все равно в отпуске, от безделья страдаю, готов подмогнуть Спасибо за предложение, но фб я пас. Модели переставлены на круги и овалы, да и АоС мне уже больше нравится. А вот фб террейна починить есть, в субботу можно будет посмотреть, какой именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Было желание прийти покурить ШС/АоС 2.0. Соу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Было желание прийти покурить ШС/АоС 2.0. Соу? Очень даже скорее всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Если в аос2 играть будите. то во сколько? я бы приехал поглядеть, без регистрации и смс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 я могу сыграть в аос! :) надо кое что затестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindman Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Будет кто нибудь с килтимом в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Будет кто нибудь с килтимом в субботу? Будет несколько человек часов с 11/12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Собираюсь быть с ШС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Желающие сыграть в аос в эту субботу на 2к есть? А если найду? P.S. Против бегомерзкой прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Друзья! Прошел замечательный тестовый турнир, все пофанились, получили удовольствие и море позитива. Но, пора подумать и об Айсхаммере 2018- суровом спортивном мероприятии! Кто готов испытать свои силы в напряжённой борьбе? Времени для тренировок очень мало! Буду завтра с 11 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Видимо, просто так прокачусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Видимо, просто так прокачусь) Вроде Петрович собирается к 12, я буду там с 12 на час другой - забрать модельки у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 31 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Вроде Петрович собирается к 12, я буду там с 12 на час другой - забрать модельки у него... О, значит не просто так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Начну пораньше на этой неделе. В субботу буду в клубе с утра, готов поиграть в АОС, есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Устюжанин Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Начну пораньше на этой неделе. В субботу буду в клубе с утра, готов поиграть в АОС, есть желающие? Планирую прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти