Петрович Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Будет завтра кто с АОсом? Хотелось бы вспомнить как в него играть. Если будет, в какое время приехать мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Будет завтра кто с АОсом? Хотелось бы вспомнить как в него играть. Если будет, в какое время приехать мне? я буду. Планирую к 13-00 Есть предложение сыграть на 1500, но можно и на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 я буду. Планирую к 13-00 Есть предложение сыграть на 1500, но можно и на 2000 Подъеду на встречу к 13-00. Давай на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярчи Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ребят а в будни дни(вечер) кто-нибудь играет? В ХоббиГеймс? 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Планирую приехать завтра к 13-00 с АоСом. Есть желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Планирую приехать завтра к 13-00 с АоСом. Есть желающие поиграть? Давай. Попробую взять реванш (ростер на 1500 - турнирный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Давай. Попробую взять реванш (ростер на 1500 - турнирный). Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Договорились У вас тут прям тренировочный лагерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) У вас тут прям тренировочный лагерь) Вообще... «потнорукая молодежь», что с них взять :))) Изменено 17 февраля, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 24го подвал будет открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 24го подвал будет открыт? А вот хз)) все разъезжаются по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Завтра подвал будет открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 03.03 подвал будет работать? Есть желающие в "Зомбицид. Черная Чума" поиграть? В какое время приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 03.03 подвал будет работать? Есть желающие в "Зомбицид. Черная Чума" поиграть? В какое время приехать? Будет, есть, решай как тебе удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 чую в субботу день настолок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 чую в субботу день настолок ) Ты сам то пойдешь? Везти лоча на родину? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ты сам то пойдешь? Везти лоча на родину? ;) приду, везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Планирую подъехать к 13 часам - привезу Черную Чуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) в ФБ еще кто играет? (не в АОС, не в 9Age, а именно ФБ) Планирую все-таки в ближайшее время выбраться, на 2500, например, поддержит кто? Если из олдовых кто готов тряхнуть стариной и уму-разуму поучить, было бы замечательно :D а там, глядишь, и до турнира недалеко :image110: Изменено 4 марта, 2018 пользователем Crazy Dokta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А что ты под ФБ понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Dokta Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А что ты под ФБ понимаешь? Не совсем понял суть вопроса. WH FB, 8 редакция, с (красиво) открашенными тематичными армиями, возможно с домашними какими спец.правилами и сценариями, ̶с̶ ̶п̶о̶с̶л̶е̶и̶г̶р̶о̶в̶ы̶м̶и̶ ̶ф̶р̶о̶н̶т̶о̶в̶ы̶м̶и̶ ̶с̶т̶а̶ ̶г̶р̶а̶м̶м̶а̶м̶и̶ (по желанию) , с запиливанием красивого репорта с фотоньками, без всяких там ЕТС-дрочерства (а если далеко пойдет, можно и по их рестриктам поиграть потом, почему нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Суть вопроса в номере редакции и применении ЕТС. Насколько я знаю не играет никто. Последняя попытка дотирована прошлым маем - ограничилась обсуждением между мной и Ваней Устюжаниным игры когда-нибудь летом. На этом всё закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В Shadespire есть желающие. В какое время подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В Shadespire есть желающие. В какое время подъехать? Постараюсь быть с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Постараюсь быть с утра. Постараюсь подъехать к 11.00-11.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти