dr_paradox Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ко скольки подтягиваемся, часам к 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Найдется, Даверк же будет еще ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Буду завтра к 11:30 с AOSом на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Буду к часу, первую игру забились с Даверком поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 На субботу под АоС есть желающие зарубиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 На субботу под АоС есть желающие зарубиться? Есть, а ты ко скольки планируешь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А вот еще я планирую тоже вот с АоСом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Планирую быть в субботу часам к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Есть, а ты ко скольки планируешь быть? Думаю, что до 12 успею все сделать и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Думаю, что до 12 успею выспаться и приеду Я поправил. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я поправил. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот за что люблю нашего северного оленя друга. Так это за то, что любым постом можно выжать из него картиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот за что люблю нашего северного оленя друга. Так это за то, что любым постом можно выжать из него картиночку. ты-ж по-якутски не понимаешь - приходится общаться при помощи картинок з.ы. а иной раз и совсем на язык жестов охота скатиться :ork-down: :ork-rock: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Зайду, с некоторой вероятностью поиграю в киллтим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Есть мысль прийти в субботу погонять АоС на 2к. Есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Есть мысль прийти в субботу погонять АоС на 2к. Есть кто? В субботу точно меня не будет, так что сорян на самом деле просто боюсь Дурту до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В субботу точно меня не будет, так что сорян на самом деле просто боюсь Дурту до сих пор ну елы-палы блин! А я так на тебя рассчитывала :o да не сцы, он не страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Хочу полупроксевый караул смерти принести на 1к, никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Постараюсь быть с АоСом. А может и с bloodbowl, если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Хочу полупроксевый караул смерти принести на 1к, никто не хочет? тоже буду на 1к очков тоже прокси(почти) ХСМ + Кхорн Демонкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 тоже буду на 1к очков тоже прокси(почти) ХСМ + Кхорн Демонкин Это ты их 3-й раз принести пытаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Это ты их 3-й раз принести пытаешься? :? ты про что? с похожим ростером я уже приходил, только на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Это ты их 3-й раз принести пытаешься? Не, ну один раз у него получилось. Он Владика вайпнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ааа, я как то видимо не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 сегодня не приду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти