BABAH Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Тоже приду, надеюсь увидеть мавкрашу верхом на гордраке(склеенном) в бою :rolleyes: Гордрака, к сожалению, пока не будет. Но макарошей поиграю с удовольствием. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем BABAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Тоже составлю компанию, подглядишь с чем драться на айсе Вот зачем ты сразу хочешь человека расстроить? Еще до айса )) я бы вообще предложил тебе поиграть для набивания опыта чем нибудь не таким турнирным, так хотя бы не в одну калитку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Вот зачем ты сразу хочешь человека расстроить? Еще до айса )) я бы вообще предложил тебе поиграть для набивания опыта чем нибудь не таким турнирным, так хотя бы не в одну калитку будет. Не нужно без меня,меня женить. Я так же привезу пару расписок для АЙСа,так что все нормально. Может Саша сам будет страдать ещё =) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вот зачем ты сразу хочешь человека расстроить? Еще до айса )) я бы вообще предложил тебе поиграть для набивания опыта чем нибудь не таким турнирным, так хотя бы не в одну калитку будет. Чё вы из меня вселенское зло делаете? Крутость хк, нивелируется кривостью моих рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Буду часам к 12, готов играть пару игр. p.s. с одной хк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Буду часам к 12, готов играть пару игр. p.s. с одной хк)) У кого хк короткая тот дома сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 У кого хк короткая тот дома сидит Я вот все думаю может зря ты на ту миссию такую коробочку ставишь, так против милишной армии эти хк стоят и курят после того как противник к твоей точке подошел. Что если их где нибудь с краю ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я вот все думаю может зря ты на ту миссию такую коробочку ставишь, так против милишной армии эти хк стоят и курят после того как противник к твоей точке подошел. Что если их где нибудь с краю ставить? Ну вот и зачем ты его играть учишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я вот все думаю может зря ты на ту миссию такую коробочку ставишь, так против милишной армии эти хк стоят и курят после того как противник к твоей точке подошел. Что если их где нибудь с краю ставить? Забавно, что я так попробовал впервый раз :) Но выводы Дмитрий уже успел сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 У кого хк короткая тот дома сидит Порвите отцу рот! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Не нужно без меня,меня женить. Я так же привезу пару расписок для АЙСа,так что все нормально. Может Саша сам будет страдать ещё =) А я не за тебя переживаю, а за себя так то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В теме запахло гармонами,началось доставание рулеток и измерение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Буду в субботу часам к 11-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Буду в субботу часам к 11-12. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 буду часам к 10-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Буду в субботу часам к 11-12. Забьемся? +1 И с тобой тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Забьемся? И с тобой тоже ) Конечно, но только после Коляна, он первый бросил вызов в пм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezengen Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Забьемся? И с тобой тоже ) а вторую игру я буду Лизе показывать чо это за АоС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Если суббота без изменений, то приду с рыцарями хаоса на 2к, буду пробовать оллкав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Если суббота без изменений, то приду с рыцарями хаоса на 2к, буду пробовать оллкав Опилки с 12ти с резенгеном играют. Это может и на 4 часа затянуться) а потом ей бухать бухашку надо ехать) Мб сам смогу вырваться. Но призрачные шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Хотел бы вспомнить как играть а АОС. Упыри на 2к (частично прокся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А ключи то у вас есть, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Сам не доеду. Лизка откроет в 12 подвал. А Ронин всё? Открывалка поломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Если суббота без изменений, то приду с рыцарями хаоса на 2к, буду пробовать оллкав В какое время будешь? Попробую тоже подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Сам не доеду. Лизка откроет в 12 подвал. А Ронин всё? Открывалка поломалась? Он завтра Академ покоряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти