Леня Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 звонил Даня - подвал затопило с улицы, там опять что то в коллекторе прорвало. Воды сантиметров 15 в зале. Так что опаньки. В основном зале сухо, затопило только викингов, они шмот вытащили в большой. Столов 5 встает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот пусть теперь УК это говно и разгребает. За те бабки что мы платим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Имею желание завтра играть в Малифо, желательно в первой половине дня. Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirafen Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 хотелось бы в субботу погонять в 40к на 1250. проблема в том, что не играл ни разу. кодексы-правила в электронке есть, читал, ознакомлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Коллеги, здравствуйте! Проездом в вашем замечательном городе. Подскажите где и во сколько вас можно найти, пообщаться и посмотреть на вашу игру? С уважением, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Коллеги, здравствуйте! Проездом в вашем замечательном городе. Подскажите где и во сколько вас можно найти, пообщаться и посмотреть на вашу игру? С уважением, Сергей! Большевистская 48, подвал по центру дома, вход со двора. Обычно по субботам с 11:00 до 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 О.к. в эту субботу буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Завтра приду к 11-00, Х-винг, 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Буду, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rallin Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Буду завтра к 11 утра. При мне будут Злые Эльфы для 9тки, а так же настроение просто посидеть посмотреть за играми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Буду с Malifaux, 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Кто-нибудь хочет сыграть в эту субботу в AOS с новичком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Будет кто с самолетиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Будет кто с самолетиками? Полный Омск самолётиков будет, ага. Ну точнее как полный. Так, на полшишечки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Кто-нибудь хочет сыграть в эту субботу в AOS с новичком? Я готов как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Будет кто с самолетиками? Го в Омск :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я готов как всегда. Хорошо, буду часам к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Го в Омск :D Не интересно, опять ты 2-е место займешь, 100500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Не интересно, опять ты 2-е место займешь, 100500! Третье место занял Николай Дацко, победитель отборочного турнира и неоднократный призёр омских и новсибирских ивентов. В его ростере из двух IG один был изгнан на мороз, и на смену ему пришёл Тел Тревура с Денгаром на борту. Вангафэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Третье место занял Николай Дацко..... Ну всё, завтра снег выпадет!)) Где нибудь есть ростера участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ну всё, завтра снег выпадет!)) Где нибудь есть ростера участников? В Кантине в ближайшее время появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 16 через субботу приеду в гости к вам,хотелось бы православного АОСия на 100 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BABAH Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 16 через субботу приеду в гости к вам,хотелось бы православного АОСия на 100 очков. Предварительно я за. А ты за рулем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) К сожалению да,нужно будет ещё пару дел сделать в городе. Так что как говорится-никапли в рот,нисантиметра в жопу. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 16 через субботу приеду в гости к вам,хотелось бы православного АОСия на 100 очков. у нас ивент по икс-вингу 16-го ожидается же :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти