Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто в эту субботу чем играет и на сколько?

Рекомендуемые сообщения

звонил Даня - подвал затопило с улицы, там опять что то в коллекторе прорвало. Воды сантиметров 15 в зале. Так что опаньки.

В основном зале сухо, затопило только викингов, они шмот вытащили в большой. Столов 5 встает.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хотелось бы в субботу погонять в 40к на 1250. проблема в том, что не играл ни разу. кодексы-правила в электронке есть, читал, ознакомлен

Коллеги, здравствуйте!

Проездом в вашем замечательном городе. Подскажите где и во сколько вас можно найти, пообщаться и посмотреть на вашу игру?

С уважением, Сергей!

Коллеги, здравствуйте!

Проездом в вашем замечательном городе. Подскажите где и во сколько вас можно найти, пообщаться и посмотреть на вашу игру?

С уважением, Сергей!

Большевистская 48, подвал по центру дома, вход со двора. Обычно по субботам с 11:00 до 18:00.

Буду завтра к 11 утра. При мне будут Злые Эльфы для 9тки, а так же настроение просто посидеть посмотреть за играми :D

Не интересно, опять ты 2-е место займешь, 100500!

Третье место занял Николай Дацко, победитель отборочного турнира и неоднократный призёр омских и новсибирских ивентов. В его ростере из двух IG один был изгнан на мороз, и на смену ему пришёл Тел Тревура с Денгаром на борту.

Вангафэйл

16 через субботу приеду в гости к вам,хотелось бы православного АОСия на 100 очков.

Предварительно я за. А ты за рулем? ;)

К сожалению да,нужно будет ещё пару дел сделать в городе.

Так что как говорится-никапли в рот,нисантиметра в жопу.

Изменено пользователем Lsd

16 через субботу приеду в гости к вам,хотелось бы православного АОСия на 100 очков.

у нас ивент по икс-вингу 16-го ожидается же :)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...